購入者さんのファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-...(ファイルドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-05-31

オススメです!
母と自分用にブラックとブルーを購入。仕事で1日10時間近くパソコンに向かっている為、慢性的な肩凝りに我慢が限界になり、藁にもすがる思いで購入。入浴時以外はずっと着用しています。着用してからは、肩凝りを意識する事があまりなくなりました。毎朝目覚めた時だけが、肩凝りを感じますが、起きて動き出すと何故か気にならなくなります。肩凝りに悩んでいる方は是非試してみては?デザインも気に入っています。