ファイテンパワーテープX30(50マーク入り...(ファイルドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2009-05-11

パワーテープ
プレゼントの同梱に購入しましたが成果があるようです。気にいっておりました。

4 2013-07-02

• デザイン:2
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
ん?いいじゃなぃ?
知人に勧められて購入しました。
肩を痛めていたのですが、これで腕を動かすのが楽に!
汗の季節は、痒くなる事もあるかな。

• みわ7063さん
  • みわ7063さん

5 2013-03-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
効いてるようです。(*^▽^*)
いろんな部分で痛みを感じたら使ってみてます。楽になったような気がします。(^O^)v

5 2012-09-13

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
効く
こんなテープごときで本当に効果があるのかと思いますが、実際貼るのと貼らないのとでは大違い。
かなり血行が良くなるのを実感できます。
何度もリピートしています。
透明タイプが出たのでそちらの方が目立たず使いやすいかも。

4 2012-04-26

息子のお気に入り
学校にネックレスはしていけないので
シールがお気に入りの息子です。