ファイテンパワーテープX30(50マーク入り...(ファイルドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 着心地:
  • 動きやすさ:5
レビュー遅くなりました。購入して三週間弱になりました。とにかく肩こりが酷く頭痛になったり背中全体が鉄板が張り付いたような状態で辛い日々でした。今まで使用したのはトクホンや◯ップ◯◯◯バンなどです。何れも帯に短し襷にながしで今ひとつでした。娘夫婦に勧められて使い始めましたが調子いいです。まだ張り感はありますが鉄板背中は改善されました(^○^)続けて使ってみようと思いました。

5 2009-05-11

パワーテープ
プレゼントの同梱に購入しましたが成果があるようです。気にいっておりました。

4 2013-07-02

• デザイン:2
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
ん?いいじゃなぃ?
知人に勧められて購入しました。
肩を痛めていたのですが、これで腕を動かすのが楽に!
汗の季節は、痒くなる事もあるかな。

• みわ7063さん
  • みわ7063さん

5 2013-03-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
効いてるようです。(*^▽^*)
いろんな部分で痛みを感じたら使ってみてます。楽になったような気がします。(^O^)v

5 2012-09-13

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
効く
こんなテープごときで本当に効果があるのかと思いますが、実際貼るのと貼らないのとでは大違い。
かなり血行が良くなるのを実感できます。
何度もリピートしています。
透明タイプが出たのでそちらの方が目立たず使いやすいかも。

4 2012-04-26

息子のお気に入り
学校にネックレスはしていけないので
シールがお気に入りの息子です。