ハユール 腰かけTH ホワイト(ビタミンハウス楽天支店ミサワ薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-08

ずっと100均のイスを使ってましたが、おしりがでかくなったのかなー(^^;;
ちょっと体の向きを変えるとたまに落ちそうになり、初めてしっかりした高い風呂イスを買おうと決意しました(笑)
色んなレビューを見て、とにかくカビが嫌だったのと座り心地を考えて、通気性・防かび・背もたれ有のこちらに決めました。
使用してみて、100均のただのイスと考え抜かれて作られた商品とはこんなにも違うんだと実感しました!
シャンプーや体洗いがとにかく楽です♪(身長158cm)
購入以来、ちっちゃい娘と奪い合いです。
それこそ100均で十分なのになー(`ε´)

5 2013-02-12

きれいなホワイト
大人にはちょうどいい高さで座りやすいです。

5 2015-09-17

腰かけたときの高さが丁度よく、家族にも好評でした。
浴槽のふちに掛けられるのでカビ対策にも良いのでは?
こちらのサイトが一番お安いようでした。

• moty929さん
  • moty929さん

5 2015-07-29

高さがいいかも
風呂用腰掛としては高さが高いが腰をかがめて膝を抱え込むように座らないですむのでとても楽!目から鱗でした。大きいので存在感はあります。白色もベージュまでいかないけどオフホワイトって感じでつやがありませんので普通の風呂用品のイメージとは違っていいデザインですよ!

4 2014-03-06

まあまあ。
一般的な楕円のバスチェアを使っていたので、
座面が小さくなって座りにくくなったと感じました。
数日で慣れましたが。
デザインは気に入っています。
バスタブにひっかけられる、との事でしたが
バスタブに傷がつきそうなので躊躇してしまいます。

5 2013-09-25

送料が420円と安いことと10倍ポイントの為、こちらのお店で購入しました。
梱包も丁寧でした。
高いタイプの腰かけが欲しくて桶とセットで購入しました。
桶は吊るせる穴があるので便利です。
腰かけは思ったより大きかったですが、使いやすいです。
買ってよかった♪

5 2013-02-19

店頭より安く購入できて良かった。
ちょっとついた背もたれが座りやすかった。