5 2023-11-17

3回目のリピートです。去年抗がん剤治療をして体力が落ちていたときに近所の漢方薬店でこの商品の上位モデル?のグロスミンを勧められ飲んでいたのですが、25,000円は高額で継続できないと困りました。
こちらのクチコミでグロスミンと成分がほぼ同じと書かれていたので調べたら、本当だ!値段もほぼ半額!ということで3回目のリピートです。あといつも化粧品のサンプルありがとうございます。

5 2023-10-29

ビタミンを補うためにリピートしています。すぐ送って下さるし、化粧品のサンプルを入れて下さり助かってます。

5 2016-06-27

ヤクケンバイオリンクと同じ(^0^)
今までヤクケンバイオリンクを購入していました。バイオリンクは対面販売のみなので買いに行くのが面倒で、通販で無いのかと探したところ、コチラのグロスミンを発見しました。同じクロレラ工業だし安心だと思いましたが、値段が安すぎる。2000粒で換算すると5000円も違うんですよ。なんでだろうか?と、クロレラ工業さんに問い合わせしました。すると希望小売価格は同じなんですって!!!バイオリンクの方が瓶の厚さとか保存性を高めていて、一瓶に2000粒入っているグロスミンと違って1000粒にしたことで瓶が小さくなって取り出しやすい。とか...微妙に違うらしい。「成分に大きな違いはなく効果も変わらないので、お好みの方をお選びください」とのことでしたので、私は断然お安い方で(^^;)
◆毎日10粒を3回飲んでます。うんちの量が半端ないです。そしてスルンと出ます。濃い緑色です。
◆手のひらが黄いろくなります。真っ黄っ黄です。おしっこも真っ黄っ黄。肝臓でも悪いのかと思いましたが、葉緑素のせいだそうです。白目は青くきれいな白なのでなるほどと思います。

4 2015-05-17

よいです。
体の毒素を抜くとのことでお友達に勧められて気に入ったため楽天でお得なお店を探して購入させて頂きました。が、サンプル500粒が付いてくると思いこんで楽しみにしていたものの付いてこなかったので、残念でした。 商品は大変気に入っております。

5 2019-10-13

すごいらしい
以前、クロレラについて調べた人から、「本物のクロレラはクロレラ工業株式会社のものしかなく、あとは何の藻を育ててるかわかったもんじゃない。三井物産が販売しているから安心」と力説されて飲み始めました。
これ一本飲んでればその他のサプリは全て要らないとのことなので一本当たりの値段は高いかもしれないけれど内容考えたら安いらしいので試してみました。発送も早くて頼んで翌日到着しました。着いてから朝昼夜と5錠ずつ飲んでいます。2日目の朝くらいから肩こりが楽、アトピーの痒みが減りました。二千粒飲み終わる頃、どんな変化が起きるか楽しみです。

5 2020-03-08

満足です!
近くの漢方店でクロレラの良さを知りました。味は海苔っぽいイメージという感じです。ちょっとクセはありますが、こどもも食べれます。味が苦手でも噛まずに水で飲めますので安心です。
製造元にお電話したところ、バイオリンクとグロスミンの差はほぼ無いとのことです。なので私は安価で続けやすいグロスミンにしました!届いた日からこども3人も飲んでます。
発送もスムーズ、梱包もきちんとされており、大変満足です。

5 2019-01-22

安心
グロスミンは 30年前に 5〜6年飲んでいました。子どもが小さい頃は子ども達にも飲ませて特に大きな病気もせず、野菜不足も補えるので家族にとって なくてはならないものでしたが やはり 高額なので 途中で辞めたのですが 今回安くで買えたので 主人と健康維持のためにしばらく飲んでいこうと思っています。グロスミンは 食や健康にとても詳しい方から勧められたことと 三井物産が販売という事で安心できるものだと思います。

5 2012-09-12

腰痛、五十肩でコンドロイチンを服用していたのですが一年近くたっても改善しなかったのでこちらに切り替えてみました。関節にいいものが入っているわけではないのでしょうがなぜか半年くらいですっかり治っていました。3キロほど太ってしまいましたが体は軽くとても元気に疲れにくくなりました。そのせいかどうかはわかりませんが長年子供ができなかったのに44歳にして妊娠。ただいま8か月です。たまたま私に合っていたのか偶然なのかは不明ですが、、、他のクロレラに比べると少し高価ではありますがそれだけの価値はあると思います。

5 2020-06-01

毎日30粒
主人と毎日飲んでいます。野菜不足にはいいですね。クロレラの中でもこのグロスミンが一番品質が良いと思います。できる限り続けたいです。

5 2020-07-10

毎日、健やかに過ごす為に
元々、便秘症ではなくお通じがいい方ですが、コレを飲み出したら、びっくりなほど立派な(笑) お腹の中の宿便を掻き出してる気がします。花粉症のアレルギーから悪化して今やフルーツアレルギーに移行しているので、クロレラなら身体が拒否している栄養素を取り入れられるかな?と、思って購入した訳ですが、身体が軽くなる副産物付きとなりました。因みに、何粒とって良いのか分からず朝昼晩10錠づつ飲んでみてますが、8錠にしたら変化が出るのか?5錠なら気休めになるのか?思案中です。また、配送も早く丁寧に梱包されていて良かったです

4 2015-09-15

商品が届きました。
今日、商品が届きました。
7日に注文して、13日の午前中の配達を希望していたんですけど、15日の夜に届きました。
13日に届かなくて、どうしたんだろう・・・と心配になりましたが、無事に届いて良かったです。
配達日や配達時間の指定をしてても品切れ等で届かないこともありますよね。まだ我が家にグロスミンが若干残っていたので良かったです。こんな事もあるので今後も余裕を持って注文したいと思います。
あと箱ではなく袋に入って出荷されたせいかグロスミンの箱が少しだけ潰れていました。出荷前から箱が潰れていたのか、輸送途中で潰れたのか分かりませんが、あまりお安い商品では無いので少し残念でした。もし袋ではなく箱に入れて出荷して頂けるのであれば尚良いと思います。

5 2013-02-14

体調よいです
気管支喘息や多形滲出性赤斑など抗生物質やスレロイドが大量に処方される持病があり、いろんな健康食品を試しています。こちらは飲み始めて3ケ月ほど特に体力upを感じることもなく、効果を体感することはなかったのですが、さらに飲み続けると風邪を引かなくなり、喘息も出ず、湿疹が出てもひどくならなくなりました。理由はわかならいけどもっと続けてみようと思います。ただ疲労回復系の健康食品ではないので、飲んですぐ効果を感じたい人にはむいてないと思います。

5 2014-12-07

愛飲しています。朝夕15粒程度を飲み続けています。飲んでいると安心します。

• maiko_さん
  • maiko_さん

5 2016-02-29

グロスミン2000錠を購入
ずっと愛飲しています。
今回はこのショップが一番安かったのでこちらで購入しました。
発送はすごく早かったです

5 2012-05-23

他店でもっと価格が安いところはありましたが、おまけの10粒50包がついていたので、こちらのSHOPさんに決めました。訳ありとありますが、賞味期限も2014年7月と長く新品だしどこが訳ありなのかわかりませんが、購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ