(8件)

2012/12/20
    静岡事変さん
    行きつけのドラッグストアにはタンポポ茶は売っていません。こちらのお店は定価の半値以下でお得です。賞味期限も3年近くあり、子育て母乳のお母さんは絶対お勧めです。よくお乳が出るそうです。我家は不妊治療でこのお茶で待望の第1子を妊娠し、無事に生まれました。今は10ケ月の女の子です。
    注文日:2012/11/15
    2015/02/01
    体に良いものを探して
    ノンカフェインで体に優しいお茶を探していました。たんぽぽだけでなく色々なお茶とのミックスなので飲みやすいかなと思い購入しました。お味は少しだけ苦味のある濃いめ麦茶?という感じでした。パックを入れっぱなしにしているとどんどん濃くなるので(まだお湯でしか試していませんが)自分の好みの濃さになったら取り出すと良いです。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/13
    母乳育児をしているので、近くのドラッグストアーよりもお安く購入出来たのでよかったです。まとめ買いをさせていただきました。
    注文日:2014/12/29
    2014/11/01
    いつもお世話になってます
    いつもお世話になっております。妻が妊娠から出産後ずっと たんぽぽ茶を愛飲しています 私も一緒に飲んでいますが とても美味しく素晴らしい商品だと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/10/18
    2013/07/28
    3人目出産後、母乳&ミルクの混合で頑張っています。いろんな人のお薦めで 今回初めて飲んでみたら母乳の出がとてもいいように思います。 飲みやすくお茶の苦味もなく 水出しオッケイ!なのも手軽につくれるので うれしいです。子供にも好評です。近くのドラッグストアよりも半額近く安いので 助かります。
    注文日:2013/07/20
    2013/01/23
    あだけんさくさん
    嫁のために
    母乳で育てているので必要です。 リピートです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/01/03
    2011/01/08
    格安
    格安で助かりました。商品もしっかりしたもので満足しています。たんぽぽのほかの材料も入っているので、タンポポコーヒーより飲みやすいです。また、利用させていただきます。
    注文日:2010/12/24
    2013/12/13
    格安で助かります!
    9月末に第一子を出産したのですが、思うように母乳が出ず悩んでいたところ、知人にタンポポ茶が良いと勧められ、この商品を試してみたところ 以前より出やすくなり、ずっと飲み続けています。今までは格安のドラッグストアで購入していたのですが、こちらのお店の方が更に激安と知り、早速5箱購入。送料を入れても、3箱以上まとめて注文するとこちらの方がお安く購入できてお得でした。お値段があまりにもお安いので賞味期限が近いのかと思えば 全然そんなことはなく、注文してから発注をして下さったようで 届くまでに数日かかりましたが、とても良いお買い物ができたと大満足しております。これからも変わらずこのお値段なら、またこちらでまとめ買いさせて頂きたいと思います。
    注文日:2013/12/05