• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2024-02-20

項目:【選択】 | 色柄:オレンジ(41863)

ストーブ着火用として購入。今まで百均のターボライターなどを使用していました。
ただ、ガス切れがよく起きて何本も買い替えていました。
こちらの商品は価格こそ高いですが、ガスボンベで充填出来るとのことなので、ガスボンベならカセットガスコンロ用に家にあるので便利だなと思い購入しました。まだ、充填作業はしていませんが簡単だといいです。
着火も簡単なので気に入っています。

• KF-94さん
  • KF-94さん

5 2023-09-27

使い易い
やはりこの形が使い易いですね。
また利用させて頂きます。

5 2024-05-18

項目:【選択】 | 色柄:ブラック(41863)

お墓参り用に購入しました。風があっても炎の勢いがあり、お線香にしっかり火がつきました。

• terry9707さん
  • terry9707さん

5 2023-10-23

項目:【選択】 | 色柄:ブラック(41863)

小型ですが火力はかなり強くて使い勝手が良い

5 2023-09-20

山頂でテント泊した際に強風でライターの火が点かないことがあり購入。
火が消えることもな便利です。
コンパクトで軽量なので登山に最適です。

5 2023-07-09

お灸点火用に。使用頻度が高いので充填タイプでターボを探しておりました。2週間ほどで早速充填しましたが、簡単!キャンプも持っていくとは思いますが、小さすぎて紛失しないように注意しないと…

5 2023-04-22

コンパクトだけどパワフル
発注から発送までが早くて週末に行ったデイキャンプで使う事が出来ました。
手のひらサイズと思えない火力で良いです。
CD缶でガスの補充が出来るところも良いです。

5 2022-09-17

前から欲しいと思っていたので、定価と変わりませんが、買ってよかったです。
キャンプで沢山使おうと思います。

4 2022-11-20

CB缶で充填しましたが、すぐに使うことはできないようです。CB缶に直接接続するタイプと迷ったのですが、メインは料理用なのでこちらの大きさでよかったかなと思います。火もターボライターくらいの出力です。

4 2022-11-10

簡単にガスの補充が出来きるので良いです。連続使用時間が20秒!連続使用出来るようになれば問題無しです!

5 2022-10-14

キャンプ
使い方も簡単でコンパクトで
ユーチューバーの方のおススメでキャンプデビューに向けて購入しました
初心者には良いものすぎるかなと迷いましたがしっかりしていて長く使えそうです

5 2022-10-08

自分用
無事に商品到着いたしました!使用するのが楽しみです。今回はありがとうございました!!また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します!!!

5 2022-10-06

ガスコンロのガスで充填出来るミニトーチは 煙草に火をつける際に助かると思い購入しました。着火がスムーズで火力が強いのでとても気に入っています。煙草には火力が強いので、アウトドアの焚き火等に向いていると思います。有り難う御座います。

5 2022-09-15

ずっと欲しかったのですが
バーナーだとでかいし迷っていました。
こちらはコンパクトで場所も取らず
火力も充分です。
魚を炙るのに使おうと思います。

• BREE.J9さん
  • BREE.J9さん

5 2022-08-27

アウトドアと災害用に
前から欲しかったので満足です。非常に使いやすい道具です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー