4 2023-10-06

項目:グレー | 色柄:ピンクベージュ(40980)

新居への引越しで、購入しました。
ピンクとグレーにしたのですが、いいお色です。
ちょうどいい大きさで、重宝しそうです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2023-08-03

スライド式で出し入れしやすく、中身もみえるため捨てるタイミングがわかりやすいです!!

• ejteam32さん
  • ejteam32さん

5 2024-02-10

項目:ライトベージュ | 色柄:グレー(40980)

とてもシンプルで使いやすいです!
我が家はゴミ捨ての頻度が高いのでゴミ袋の設置、取り外しがこれくらい簡単だと助かります。
見た目もシンプルかつ絶妙な色味で気に入りました。

4 2022-12-15

いい物に出会えました!
理想のゴミ入れに出会えました!☆
いままでは、よくある、箱型のゴミ箱にゴミ袋を被せるタイプを使っていました。
しかし、毎回、ゴミがまだ入るのにすぐにパンパンになって、取り出してみるとまだまだ余裕あるし、箱の中で詰めすぎて、取り出しずらくなったりとプチストレスでした。
あもは、ゴミ袋の大きさも決まったヤツでないと使えなかったり、、、。
でも、購入したゴミ箱にを20Lのゴミ袋被せていますが、全然問題なく使用できるし、臭い漏れもさほど気になりません!!
利便性、デザインでは大満足です☆
組み立てが、少しめんどうだったので、☆4つにしましたが、組み立てるのに苦でない方は大丈夫だとおもいました!
また買い足そうとおもっていま

5 2021-12-08

狭い台所に丁度良いです
説明書が丁寧で1人で組み立て可能でした。はじめは30分慣れてる方は15分で組み立て可能だと思います。
安定感があるので洗い終わった道具を少し乾かすのに置いたりするのにちょうど良くゴミも分別しやすいし良い買い物でした。

4 2022-01-25

パーツに番号がふられていたのでわかりやすく、組み立ては女性1人でも簡単でした。
ただ、追加説明書の存在に気づいたのが組み立て後だったため再度やり直しがありました。
ガタツキは思っていたよりなかったです。
色々融通がきくので使いやすいですが、もう少し安いと嬉しいです。

4 2021-12-11

ゴミの分別が出来て引き出しになっているため なかのゴミが見えなくていいです。上に物も置けるため使い勝手がいいですね。

3 2022-06-09

シンプルでかわいい
二個セットを購入。ごちゃごちゃしていたゴミ箱周りがすっきりしました。
天板に物を乗せられる…とのことでしたが、予想通りではありましたがやはりそこまで重量のあるものは無理ですね。二個並べて突っ張り板を入れて、グラグラしないようにしてから、上に物を乗せることにしました。今後棚を作るか買うかして、ゴミ箱上部の空間利用をうまくやっていきたいです。
組み立てはそこまで難しくなかったですが、一人よりは二人の方がやり易いかなと思います。ネジのスペアを入れるなら、ワットのスペアも入れて欲しいです。一枚無くしかけてめちゃくちゃ探しました…
使い勝手は良いです。スライドもスムーズですし、
箱型とは違い袋のキャパを十分に活かせることができそうで、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱