4 2022-12-17

期待していたとおりの商品でした。
ありがとうございます。

4 2021-01-11

生活感が出にくいデザイン
リビングに置いておいても生活感が出にくいデザインで気に入っています。
軽いので倒れ易いので−⭐にしました。

5 2020-06-24

今まで洗面所の上のポールに家族分のバスタオルを干していてうっとうしかったのですが、こちらで改善されました。横からかけれることがノンストレスで小学低学年の息子もきちんと干せるようになりました。注文前は横幅がおおきすぎるかなと思っていましたが、そんなことはなく、白で洗面所もすっきりして大満足です。

5 2020-12-07

この安定感、サイズ感、デザイン素敵です。
ちょっと丁寧すぎるほど丁寧に梱包、発送いただきました!
重量感があってしっかりとしており(とはいえ重すぎることもありません)、どのようなバランスにして干しても問題なさそうです。
バスマットを干せるのもかゆいところに手が届くところでとても嬉しいです。
見た目もすっきりとしており大変気に入りました!ありがとうございました。

• alo78さん
  • alo78さん

5 2022-03-09

バスタオルを干すのに購入しました
スリムで広くはない脱衣場ですが全く邪魔になりません。
憧れのtowerでの購入は届くが嬉しかったです^ ^

• chi6673さん
  • chi6673さん

5 2022-02-08

スッキリしていて見た目が良いです。買ってよかったです。

5 2021-12-05

シンプルで形もいいです。
とても気に入りました。
注文して良かったです。
ありがとうございます。

4 2021-06-24

6,000円近くするわりには、スチール感があり少し安っぽい。機能としては、十分使えるので、役立っています。高さが段違いのが、好きです。

5 2021-03-29

満足
バスタオルがシャキッと干せて満足です。場所も取らないので今までリビングに置いていたバスタオル掛けを洗面所に置くようになりました。その結果、導線も良くなりリビングが散らかりにくくなりました。薄いので安定感が少し心配ですが壁際に置いているので特に問題ないです。

4 2021-03-21

不安定
幅が薄いので不安定さは否めないですが、狭い洗面所スペースに置けるのはこれしかありませんでした。バスマットも掛けられるとありますが、バスマット掛けの上にバスタオルをかけると、バスタオルとバスマットが重なってしまうので、両方は掛けられないですね。

4 2020-12-19

使い勝手がよく、シンプルで気に入りました。

4 2020-07-23

限られた場所にバスタオルを干すことができて気に入っています。お値段がもう少し安いと嬉しいです。

2 2022-08-25

ガタつきが気になる、、
スタイリッシュで良いのですが、組み立ててみるとガタつきがひどく、ネジを調整してみてもなかなか改善されません。。
タオルラックにしてはいいお値段なので、スリムでも安定して干せるだろうと期待していたので、残念。
このお値段だったらガタつかない完成品が良かったです。。

2022-08-25
雑貨ショップドットコムです。
この度は、お届けいたしました商品に不具合が生じているとのことでございまして、
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本件へのご対応につきまして、メールでご案内をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、ご確認をいただけますでしょうか。

お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、
何とぞよろしくお願い申し上げます。
  • Minami.82さん
  • Minami.82さん

2 2021-07-22

ホワイトを購入しました。
明日、来客があるためダメ元で昨日発注しましたが、今日届いて助かりました!
が、早速組み立てようと思って開けたら錆びてました。全部では無いけどパッと見た感じで2箇所。
お風呂のバスタオル掛けにするつもりだったので、ちょっと使うのに抵抗があり、そのまま箱に戻しました。
ショップにも問い合わせしてみましたが、今日から連休なのですぐの対応は無理でしょうね。
週明けに連絡もらえればよいのですが…

2021-07-26
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、ご確認をいただけますでしょうか。

お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、
何とぞよろしくお願い申し上げます。

3 2021-01-25

過剰包装でした〜!すごく大きな段ボールに空気の緩衝材(プチプチでないやつ)
商品はスリムでコンパクトなので、できればそんなに大きな段ボールでなくて良いです。。
空気の緩衝材なので、一つ一つ穴開けて捨てるのにも時間がかかる…
商品はバスタオルがかけやすく使いやすいです。
ただ6千円は高いかなぁと。あと千円安ければ満足でした。
段ボールの件とお値段の件で星は2つ引かせてもらいました。m(_ _)m