5 2024-03-31

項目:【選択】 | 色柄:ナチュラル(32017)

贈答用として購入しました。折りたたむとコンパクトになり、持ち運びに便利だと思いました。

5 2023-05-11

レシピを書いたフーズリーフを乗せています。こちらの商品のお陰でページがめくれることもなく、角度も調整できてストレスフリーで料理ができます。もっと早く買えば良かったです。

4 2023-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれなデザインだが厚い本には使えない
良く本を読む妻のために購入しました。
デザインがおしゃれで軽くて持ち運びも出来て気に入ったようです。
本だけで無くタブレットを置くのにも利用しています。
価格も手頃で良い商品かと思います。
ただ、本を置くバーの下の部分が短くてページ数の多い厚い本を置くことが
出来ません。
そこのところは改善の余地があるのではないでしょうか。

5 2023-03-13

中学の入学祝としてプレゼントしました。これからは学校で教科書以外にタブレットなども頻繁に活用していくようになるため、実用性を考慮してブックスタンドにしました。それでいろいろ探していた際、持ち運びが便利でコンパクトである点、机を痛めつけない木の素材である点、学習がはかどりそうなナチュラルカラーという点から、この商品にたどり着きました。

• Mihoyanagiさん
  • Mihoyanagiさん

5 2023-03-12

A4サイズの本やタブレットも立てられます
小さくて折りたためるので、レシピ本やPDFを見るためのタブレットを立てるのにちょうどいいです。

5 2022-10-15

似たようなブックスタンドに職場の人が本を置いたりタブレットを置いたりしているのを見て、真似して購入。オシャレだしとても使いやすいです。もっと早く購入すれば良かったと思うほどべんりです。

4 2022-09-08

色々見ましたが、これが一番軽い商品で選びました。 カフェにも持っていけるしおしゃれです。サイズが小さいためハードカバーでない本はしなってしまい見にくい事がありますが満足です。
主に持ち運びを考えない方は背面が木製の重い方がいいかもしれません。
網状の模様がけっこうささくれていたのでマイナス一です。
軽いスタンドを探している方に最適です。

5 2022-09-23

とてもおしゃれで、気に入ってます。大きな本も置けるので、料理の時によく使ってます。

5 2020-10-17

木の温もりを感じるデザイン!
木の温もりを感じるデザインが良いです。折りたたんでコンパクトになるので持ち運びにも便利。ページ押さえが本の厚みに合わせて調節できて開いたままに固定してくれる所が良いと思います。  デスクワークにとても重宝するお洒落な木製ブックスタンドです。

5 2020-04-23

お気に入りのブックスタンド
思った以上に良い商品でした。Mサイズでハードカバーの本がちょうど良いですが、押さえのところで調節できるので文庫本でもいけそうです。スチール製のものと悩みましたが、意外とかさばらず重たくなく、木製なので安らぎます。本の内容をパソコンに入力するときに使用していますが、ページをめくるときもスムーズです。お店の対応もよかったです。

• chabo4327さん
  • chabo4327さん

5 2022-03-22

無事届きました。想定通りの大きさで満足です。

5 2021-09-08

料理を作るときにレシピ本を置いたり、本をパソコンに打ち込む際に使用しています。サイズが大きすぎず、コンパクトに畳めるので持ち運びも可能で、デザインもオシャレです!ページもスムーズにめくれます。買ってよかった♪

5 2021-05-28

前に購入して便利だったので、彼氏さんにもプレゼントしました。
本を読む時だけじゃなく、スマホやタブレットのスタンドとしても重宝しています。

5 2021-01-10

学生とかにもおすすめ
コンパクトでいいですね。本以外も使えるし持ち運びも便利です。学生とかにもおすすめ

4 2020-09-04

説明書
木製、デザイン、ともに、暖かみがあり、自分の部屋への、馴染みがよかったです。その二点は、気に入ってます。ただ、組み立て方が、一目でわからず、力任せに、するところでした。実際は、とても容易に、できるものでしたが、簡単な説明ずがあればいいとおもいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド