tower タワー マグネットツーウェイディス...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み9752さん
  • み9752さん

4 2019-08-11

おしゃれでそのまま詰め替え用が入れられるところ、そしてマグネットで壁につけれるので
ディスペンサーの底のぬめぬめ防止になるところが気に入りました!
マグネットは強力ですがやはり押すと少しずれてしまいます

• glisten68さん
  • glisten68さん

5 2019-07-14

清潔です
直置きしないこのタイプを求めていたので大満足です!
マグネットの力も強いので中身を入れてもしっかりと止まっているので使用する時も全くストレスがありません!
大満足です☆

5 2019-10-02

見た目スッキリでお洒落
黒を購入。スタイリッシュで壁に貼れるのでスッキリして良いです。いつもボトル底の汚れが気になりましたが解消しました。

5 2019-07-15

良いアイデア
こんな物が欲しかった。詰め替え用の袋のままでも使えるなど工夫がいっぱい。

5 2019-06-16

期待通り
新居はみなタワーで揃えようと思い購入しました! 期待を裏切らないシンプルおしゃれです!

• poko25050さん
  • poko25050さん

4 2019-10-09

ボディソープのボトルだけが少しの力だけでズレてしまいましたが、別の磁石同士を合わせて磁力を回復させたら問題なく使えています!

5 2019-09-29

3個セットで表示まであるから、買ってその日に使えるのがいい所👍

5 2019-08-04

新居用に購入!
新居で使うために購入しました!これから引越なのでまだ使用の感想は書けませんが、シンプルかつ浮かせるところが素晴らしい!

5 2019-06-11

新居用に購入。
シンプルでスタイリッシュで
使うのが楽しみです!

3 2019-10-10

シャンプーだけダメでした。
新築に使用する目的で購入!引越しして早速使用しました!
ちゃんと磁石で引っ付くので掃除も楽チンです!
ただ、シャンプーだけは磁石が弱いのが滑り落ちて来ます。
そこだけは残念ポイントでした。
それ以外は素敵な商品なのでまた磁石の加減だけ考えて貰えるもいいかな?っと思います!

• chiot11さん
  • chiot11さん

3 2019-09-01

見た目はおしゃれで詰め替えシャンプーをそのまま入れられるのでとても便利です。
私の浴室の磁力が弱いのかプッシュするとズレてしまうので使うときは下に置いて使っています。
使わないときは浮かせて乾燥させてます。

1 2019-09-01

すぐだめになりました
snsで人気だったので、購入しましたが。、
錆び尽くし、ポンプの根本からシャンプーは漏れ出すしで最悪です。
これだったら百均でボトルを買えばよかったです。

2 2019-07-04

ずっと気になってたので新居用に購入。
ボデーソープのボトルだけ締まりが悪いです、、落としてしまいました。