tower タワー マグネットツーウェイディス...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SQUASH3852さん
  • SQUASH3852さん

4 2020-06-06

開けやすく締めやすくピッタリと
ボトルにそれぞれの分類名が表記されていてシールを貼らずに衛生的に使えてます。
ただ、中身の重さが違うのか、コンディショナーだけが気が付くと1個分程下に下がっています。
水垢が目立つので黒ではなく白の方を購入すればよかったかも…と少し後悔していますが、商品そのものはとても気に入ってます

• mi8982156さん
  • mi8982156さん

4 2021-01-16

蓋が取れて洗いやすいしデザインもいい!
ただ壁につけたままポンプ押すと下にずれてしまう。
ゆっくり押せばずれないけど気を使いながら押さないといけない。
出る量は少なめなだから使いすぎ防止になる。

5 2020-12-27

以前TOTOのサザナを使ってる方がポンプをプッシュしてもズレないと書いていたのを見て半信半疑で購入しました。結果、押してもズレることなく快適に使用できています!サザナ使ってる方は良いかもです。

4 2020-12-25

調子いいです!!マグネットとても使いやすいです。家ではマグネットでくっ付けてはポンプは押さないです。台に下ろして片付けるときにマグネットでくっ付けて使っています。1つ改善を求めるならもう少し1プッシュの量が多いと良かったです。旦那は節約になって良いと言っていますが(笑)

5 2020-11-01

以前は100均の容器を使っていたのですが、手が当たったりして
落ちてしまうので何かいい商品はないかと探していて
とても良いのを見つけたので買ってみましたが、落ちないので
本当に良かったです。

5 2020-09-08

磁力が不安でしたが、思ったよりしっかり張り付いてます。
強く押せば少し下に動くので全く下にズレ落ちないとは言えませんが使いにくくはないです。

5 2020-09-04

黒を買いました。
マグネットの強さはしっかり固定されていつつも取る時に不便に感じないくらいの丁度良さで重宝しております。

• み9752さん
  • み9752さん

4 2019-08-11

おしゃれでそのまま詰め替え用が入れられるところ、そしてマグネットで壁につけれるので
ディスペンサーの底のぬめぬめ防止になるところが気に入りました!
マグネットは強力ですがやはり押すと少しずれてしまいます

• glisten68さん
  • glisten68さん

5 2019-07-14

清潔です
直置きしないこのタイプを求めていたので大満足です!
マグネットの力も強いので中身を入れてもしっかりと止まっているので使用する時も全くストレスがありません!
大満足です☆

5 2019-10-10

シャンプーだけダメでした。
新築に使用する目的で購入!引越しして早速使用しました!
ちゃんと磁石で引っ付くので掃除も楽チンです!
ただ、シャンプーだけは磁石が弱いのが滑り落ちて来ます。
そこだけは残念ポイントでした。
それ以外は素敵な商品なのでまた磁石の加減だけ考えて貰えるもいいかな?っと思います!
追加:このレビューの後お店の方より連絡があり、交換して頂けるという素敵な対応頂きました!!商品を待ってる状況です!
こんなに素敵な対応して頂けるとは、、、、
壊れたりまた追加で欲しい時はぜひ購入させて貰います!
ありがとうございました!

4 2019-11-13

シャンプー類を直に置くのが嫌なので、吊るすタイプの物を使っていましたが、こちらを発見して使ってみました。吊るすタイプの物は袋が丸見えなので、こちらのスマートなデザインはとても素敵だと思います。ただ、使用する際に、多少ズレるのが残念です。。あと口が細いので、何度も押さないといけないので、余計にズレてしまうのかも?もう少し口を広げても良いと思いましたが、スッキリ感は満足です。

5 2019-07-15

良いアイデア
こんな物が欲しかった。詰め替え用の袋のままでも使えるなど工夫がいっぱい。

4 2020-02-08

新居用に購入しました!見た目もスッキリして満足ですがシャンプーだけズレ落ちるので値段も安くはないので残念です😂コンディショナーとボディーソープは全く落ちません!

4 2020-02-06

3個セットで5,610円は正直お高いですかね
マグネットは強力で言うことありません
ただノズルが非常に細いので20回以上プッシュしないと望んだ量が出ません
(髪の長さは胸くらいです)

5 2019-11-29

本当に見た目もスタイリッシュなデザインだし満足のいく一品です