5 2024-01-12

項目:【選択】 | 色柄:ブラック(30846)

安いから不安でしたが、めちゃいい。
大きさもあるし、ストローさせるし、密閉できるし。
発送も迅速でありがたいです。

5 2024-02-14

項目:【選択】 | 色柄:オリーブ(30846)

保温機能はないです。
そのため程よく冷めるので私としては使いやすいです。
鞄にいれていても今のところ漏れたことはないので、冬の間は暖かい飲み物を入れて公園などに行くときのカイロ代わりにも使っています。

5 2024-01-28

項目:【選択】 | 色柄:マスタード(30846)

保温がされないものが欲しくてレビューを見てこちらを購入。白湯を飲むのに熱湯を入れておけばちょうどいい温度になるので希望通りでした。カップの底まで手が入るので洗いやすいです。レンジでも使えるとのことなのでこの冬は大活躍です。

• りお4158さん
  • りお4158さん

5 2023-04-20

毎日コンビニで、カフェラテを買ってたんですが。
コレを買ってから、行かなくなりました。
こぼれないし。良かったです

5 2022-04-23

この度転職した職場はドリンクは蓋付きのみということで、慌ててこちらを購入しました。
デザインはシンプルで、色味も可愛らしく、大きすぎず小さすぎず言うことなし。
ポットから熱々のお湯を入れても外側は熱くないので安心してお茶を作れます。
飲みきって内側が濡れた状態でバッグに入れて持ち帰りますが、水分がこぼれていたことはありません。
小さい飲み口から飲むのに慣れておらず上手に飲めませんが、これは私の事情なので早く慣れて使いこなしたいと思います。

5 2023-01-28

たいへん満足
電車通勤が車通勤になって、朝コーヒーを飲みながら通勤するのが通常になったのですが、使い捨てカップを使っていて環境に優しくないなーとタンブラーを購入しようと決めました。
先に家にあったステンレス水筒を利用してたんですが、通勤時間20分-30分なので熱くて飲めなくて泣きました。笑
しかもゴムに匂いが移るんで、そのステンレス水筒はコーヒー専用になるしかないという悲劇。
そういう事も考慮した結果このタンブラーにしました。
結構いいです。いい感じに冷めるので通勤時間内に飲めそうです。
ただ残念だったのは、私は軽自動車なのですが中央にあるいつも使っているドリンクホルダーには太くて入らなかった事ですね。運転席右側のホルダーには入るのでまあいいかと。
それと蓋がきちんとしているのでベッド脇において余暇を過ごすのにも、溢れる心配がなくていいかもと思ってます。

4 2023-03-19

喜ばれましたー!!
退職される方へお礼をしたくて、ちょっとしたプレゼントを考えていました。
マグカップは、使い慣れた馴染みのあるものを使っている方が多いので、いくつも要らないかなーと思い、こちらの商品にしました!
車でも使えるし、温度もずっと熱いままじゃないのが逆にいいみたいです!!
あと、水筒よりも洗うのがラク!!と言ってむしたー。
自分用にも買おうと思ってます!

• のみ0305さん
  • のみ0305さん

5 2022-09-14

夫が仕事や車移動中に使うように。
以前はシリコンの折り畳みのものを使ってましたが、蓋はとれるし入れ物は熱くて持てないしで酷かったのでこちらを購入しました。
倒れても溢れることなく安心して使えます!

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2020-09-10

毎朝コーヒーを持っていく主人に買いました。
冬は耐熱カップで持っていくのですが、夏場はアイスコーヒーにするため、買ってみました。
本当は200ぐらいのが、欲しかったのですが、これ以上小さめがなく、バリスタでコーヒーを入れるのですが、下のカップが受け口にはいらず、いちいちコップに入れて、カップに移すのが少し面倒です。何かいい方法ないかなぁ。

5 2021-03-12

飲み口が小さいので少しずつ飲めて
猫舌の自分には最適でした。
手が小さいので、最初持ちにくいかとおもいましたが、下部を持つ事で解消しました。ゆっくり温かい飲み物が楽しめて、買って良かったです
発送も早くて感謝です。

5 2019-03-10

便利です
ちょうど、車で移動する時用のホットコーヒーを入れるドリンクボトルを探していました。
カラーを迷いに迷って、オリーブとベージュのを1個ずつ。ちょうど良いサイズのものが見つかって良かったです。
よりどり3点送料無料で、ずっと買うか悩んでたものも一緒に買えたので大変満足です。

• ゆこ9514さん
  • ゆこ9514さん

4 2021-11-23

自分用と贈り物用で二つ購入しました!
とても気に入ってくれました!
私的にはこの大きさのもレンジ使えたらいいなーと
思います

• らずあさん
  • らずあさん

5 2021-08-27

👌
色もスタイルも予想通りで良かったです!!

5 2020-11-13

保温保冷はされませんが、フタがしっかり閉まるので鞄に入れて持ち運んで自転車に乗っても溢れなかったので重宝しています!飲み口も広く量も沢山入るのでカフェイン中毒の自分には有難い。色も形も可愛くお洒落な気分になりました!

4 2020-10-27

蓋が回転式なので漏れにくそうです。通勤のさいは重宝しそうです。