燕三条 水切り ラック ステンレス スリム水...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

細い!長い!
段ボールが大きくてビックリしましたが、長い商品をさらに梱包してくれてたのですね。
開けてみて、細い!長い!とまた驚きました(ちゃんとサイズはかって買いましたが、実物見ると驚きます)
ステンレスはスッキリ見えるし、なかなかいいです。
水受け板、ただ置くだけなので、どこかに引っ掛かってくれると尚良しです。
キレイな角度で曲げられているので構造的に無理なんでしょうけど、水が流れるのの背になる側に少しでっぱりがあれば、向こう側に流れる心配がなくなってもっといいなと思います。
お鍋は厳しいけれど、家族四人でもお皿はなんとかいけそうです。

• 彩奈んさん
  • 彩奈んさん

5 2019-02-08

ずっとシンクの上に広げるタイプの水切りを使っていたのですが、シンクが狭くなるのが悩みでした。
シンク横の幅20センチのスペースを有効活用するため、こちらの水切りラックを購入しました。
シンクが広くなり、しっかり水切りもできるし、スペースにもぴったりでとても満足しています。
第2子を出産して、現在哺乳瓶を使用しているのでコップ用の水切りがついているのと、ザルがいるついているのも、とっても助かってます。
ちょっと高い買い物でしたが、これは良い買い物でした。

4 2019-10-21

プレゼントで購入しました。他の方も書いていましたが、カゴの下のトレイの大きさがカゴより大きくないので水が垂れることがあるようです。それ以外はスリムだし、大きさもピッタリだったのでよかったです。

4 2019-08-25

箱を開けてすぐ使用出来ました。
58かワンサイズ下か迷いましたが
58で良かったです!

4 2019-08-08

助かるアイテム
まだ使い始めたばかりですが、キッチンをリフォームしたので、水切りカゴの小さめのものが欲しかったので、スマートでピッタリでした。いろいろ箸立て、小物ポケットなどあり、とても活用しています。

5 2019-04-02

満足!
スリムな水切りを探していました。
こちらの水切りが見事にシンデレラフィット!
グラススタンド、ザルも便利。
買って良かったです❤

5 2019-03-24

購入前に容量に対しては不安でしたが、食器が思っていたより入れました。シンク横のデットスペースも有効活用できて、買って良かったと思います!

5 2019-01-11

ワイドタイプを使っていて使いやすかったので、プレゼント用にスリムタイプを購入しました。プレゼント用に梱包して頂けたし、配送も遅れる事なく満足です。

3 2019-05-09

箸の水切りザルの素材がステンレス18-8ではなかったのが残念だった。商品説明にはなかった。カゴのステンレスの幅があと少し狭い方が使いやすかったです。

3 2019-01-24

傾斜のついたトレイの奥行きがカゴに対して大きめに作られておらず、洗った食器をカゴに入れた際に水が垂れることがあり、それが無ければ満足でした。
狭いスペースに置けることは良いのですが、この点は残念です。