燕三条 水切り ラック ステンレス スリム水...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

ロングタイプ水切り
シンクの周りをスッキリさせたくて購入しました。60センチタイプと悩みましたが、シンクの横に空きスペースが余り無かったので値段重視でロングスリムタイプの此方に決めました。欲を言えば幅が2センチ、横が3センチ位大きめだと良かったのですが、コップ立てや箸かご付でこの価格なら満足です。GW中の申込にも関わらず2日後の午前中に到着しました。対応も早く有り難うございました。早速、台所に置いてみましたら、ちょっと小ささを感じますがほぼピッタリと収まりました。

4 2019-11-15

ロング水切りかご
キッチンを新しくしたので、奥行きや幅に見合った長さのカゴを購入。
キッチンサイドにピッタリですごく使いやすく、大きさ的には気に入りました。15センチ幅ながらも2人分の食器は余裕に置けます。
作りもしっかりしています。
難点は付いていた箸スプーン立てです。底はパンチング面なのでいいですが、側面はカゴと同じような作りなので外側に飛び出しやすく使いづらいです。

• DOYO11さん
  • DOYO11さん

4 2020-08-17

うちのキッチンにぴったりのサイズでした。
下に水も溜まらずよく流れるので、ストレスなく使えます。
購入して良かったです。

• 5at0mnさん
  • 5at0mnさん

5 2020-08-13

システムキッチンにピッタリはまりました!!
スリムなので蛇口に当たることなく、とても嬉しいです。

• mik9638さん
  • mik9638さん

5 2020-08-05

届くまではサイズ大丈夫かな?と、安いものではないので少し心配していましたが、実際にセットしてみたらとてもスッキリと収まり、満足です。
スリムなのに、意外と容量もあり購入して正解でした!

5 2020-08-05

早く届いて、使ってみたら期待を裏切りませんでした。作りもしっかりしていて、購入して本当によかったです。

4 2020-08-04

とてもしっかりとした造りで満足です。
付属の箸立ては少し使いにくいとのレビューを見て小物用の水切りカゴもプラスしました。
結果的に箸置きやお弁当箱の仕切りなど細かいモノも水切りしやすくなりよかったです。

5 2020-07-20

スリムなラックが欲しくて迷いに迷って買いましたが、大満足しています(^-^)
フライパンも乗りますし、お皿も思っていたより入ります。コップかけもついているのでコップを探す手間も減ります(笑)
商品も早く届き、助かりました!
ありがとうございました!

• 17y0572さん
  • 17y0572さん

5 2020-05-27

システムキッチンのオプションよりおすすめ
新築の戸建てのキッチンに幅、奥行、高さなど寸法がシンデレラフィットで感動しました。

• sh4147919さん
  • sh4147919さん

5 2020-05-25

大満足!
商品は、期待通りの品質の高いものでした。
サイズもシンクにぴったりでとても満足しています。

5 2020-05-25

小さいですが意外と置けます。造りもしっかりしていて、安定感があるので安心です。隙間に置くタイプ、一人暮らしの方にはちょうどいいサイズなのではと思います。

5 2020-05-21

小さいかな?と心配してましたが、十分置けます。大人二人、幼児二人ぐらいの食器なら余裕です。買ってよかったです!

• とも8465さん
  • とも8465さん

5 2019-10-04

サイズ
自宅キッチンのサイズにぴったりで良かった。
容量も想像以上で大変満足です。

5 2019-01-19

ジャストフィット
我が家のキッチンにジャストフィットでした。
思ってたよりも容量が入ります。

• cherry5724さん
  • cherry5724さん

4 2019-05-11

かご本体はしっかりしていてキッチンにキリリとした雰囲気ができていい感じです。ステンレス板の上を流れる水滴を見るのも気持ち良いです。残念なのはそのステンレス板の奥行きに余裕が無いため、少しでもずれたら水滴は前に出ずに後ろに落ちてしまいます。本体かごの足もとと同じ奥行きが欲しいところです。ステンレス板の長さを2種類にして選択出来ればよいかと思います。