4 2022-05-28

ネコちゃんのトイレ用に 特にこれかの季節は衛生的にも清潔に保ちたいと思い購入しました。匂わない袋に入れて さらにこのボックスに入れると完璧にシャットアウトです。

• kuma28641さん
  • kuma28641さん

5 2022-08-02

うちの猫ちゃんトイレ用に購入。
サイズもちょうどいい感じでした。

5 2022-06-13

トイレポットとして使用。
大きさ、形もちょうどよいし、何よりも臭いモレがありません。
購入してよかったです。

4 2021-09-09

夏の間、小虫がわいて、とても嫌な気分でした。燃えるゴミは週に2回なので、、臭い消しのスプレーを買ったり、ゴミ箱に虫がこないのを貼ったりしましたが、、虫は増えるばかり。
こちらのゴミ箱を見て、これだ!と思い購入。ちょっと、調理台に置くと大きいのが難点ですが、生ゴミをこちらのゴミ箱に入れる事によって、虫はいなくなりました。ストレスフリーです!

5 2018-07-18

ペットのトイレシート処理に使っています
ペットのゲージ横に設置してトイレシートの処理に使っています。シートを新聞紙でくるんで捨て、今まで使っていた蓋つきのゴミ箱に比べ部屋の中に臭いが広がるのがだいぶ軽減されました。蓋を開けるとやはり臭うのですが、それだけそとに臭いが漏れてないんだと思いました。蓋の裏につける消臭力をつけることによって、蓋を開けた時の匂いもかなり無くなりました!

• らび422さん
  • らび422さん

5 2021-07-24

猫用ゴミ箱としてホワイトを購入。見た目もシンプルですっきりしていて臭いも気にならず購入してよかったです!

• cc_chie!さん
  • cc_chie!さん

5 2019-05-24

オムツの臭いもれ対策に
夜オムツを替えないと起きちゃう娘なので、寝室にもオムツ用のゴミ箱をと。
安くて簡易でいいけど臭い漏れがいいやつを探してました。最初2千円台でアマゾンで買ったけどやはり臭い漏れがあり、こちらを購入。
少々高いけど臭い漏れないので買って良かったです!

• kazu4020さん
  • kazu4020さん

4 2022-03-23

二匹の猫のトイレ処理用に購入しました。大きさはゴミ出し日までにたまった分を入れておくのには十分な大きさです。ゴミ出しの際、蓋を開けるとどうしても中にこもった臭いが気になりますがこれは仕方がない。蓋を閉めてると臭いは気になりません。

5 2022-01-21

シンプルで良い
猫を飼うのに2つトイレを用意して、その近くに置きたくて2つ購入しました
大きなサイズを台所で使ってて使い勝手が良かったのでこれに決めました
ちょっと高いかなとは思いますが、蓋の上にお手入れセット置けるなどスッキリできるので満足です

• kmhcさん
  • kmhcさん

4 2021-12-10

犬のペットシーツ用ゴミ箱にしていました。大きさもちょうどよくシンプルで気に入っていたのですが、使用して一週間でゴミをまとめる際に蓋の中のパーツをひとつゴミと一緒に捨ててしまったらしく、蓋が閉まらなくなってしまいました( ;∀;)自分が悪いのですがとてもショックです。。

5 2021-10-02

丁度いい
トイレ用に買いました。女性2人いる家庭です。
シンプルデザインで大き過ぎず小さ過ぎず丁度いい大きさで気に入りました。

5 2020-10-17

飼い猫用に
コンパクトでシンプルなデザインなので猫トイレの横に置いて使用しています。臭いが絶対に漏れないので快適になりました。

5 2020-09-18

猫のトイレ処理用に買いました。
臭い漏れもなくオシャレで満足しています。

4 2020-04-11

ふたが密閉されるのを使っていますが、どうしても臭いが気になるので買いました。

4 2019-11-26

猫砂用に購入。 臭わないのはOKですが、かぶせるだけの蓋なので、上の部分だけ持ってしますと本体は置き去りに。 倒れた時にも外れることもあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱