インナーキャリング ショルダーストラップ ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

メールにて
ネコポス便投函しましたと連絡があったので、
下のポスト。
刺さった状態でしたが、無事に届きました。
別に注文しているカバンと合わせて居ないけど
母は満足しています。
あたしも、自分用に注文しているので。
(追記分です。)
母のカバンに付けたら、ちょうど良かった。
ダークブルーは、思ったより濃い色だったけど、母は気に入った様で使用しています。

• higemacさん
  • higemacさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-03-23

良い感じです
価格は安くて体にフィットして良い感じです。

5 2018-10-20

母に以前頼まれて購入して、今回あたしが購入をしました。
幅広タイプの黒を2本購入。
他店にて、ピンク色のショルダーバッグを購入したのですが、合いそうだと判断して付けました。
問題なく使用します。

5 2018-08-02

ブラック。
ブラックの 幅広の ショルダーストラップが 欲しかったので 探していたところ 良い感じのが 見つかったので 購入。幅も 良い感じでした。

5 2019-06-16

思っていたより重いです
作りはしっかりしています。ただちょっと重いです。いつもインサイドバッグとして持ち運ぶには重いかなーという感じです。
しかし、とても作りがよいです!

5 2019-01-21

早く使いたい
バッグと一緒に購入しました。色違いも購入して、気分に合わせて使いたい分けたくなりました。この度はありがとうございました。

5 2019-01-14

便利!便利!
某、レジカゴリュック?バック?の商品に使用してます。
とても使い勝手の良い、ものすごく広く口が開くバックなので、子供も気に入りボストンバックがわりに使いたいというので、幅広のショルダーベルトを探して、購入させていただきました。とても便利です。また機会があれば購入したいです。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2018-09-11

使おうと思っていたかばんにぴったりでよかったです。

• おに0306さん
  • おに0306さん

5 2018-04-26

とってもちょうどいい
ベージュを購入しました。色合いも写真通りで、既に購入していたインナーキャリングバッグLのベージュにピッタリの色味でした。ただ欲を言うと、バッグ側がLサイズな上にまあまあ荷物を詰め込んでて重いので、もうワンサイズ幅広のものがあれば肩の食い込みが軽減されるのかなあと思ったり...
他社製品ではもっと大きめのサイズもあって迷いましたが、でもやっぱり同じシリーズで揃えたことで風合いがマッチしていてとても満足しています!ありがとうございました!

5 2018-05-30

使いやすい
手帳と共に、付箋や糊なんかも持ち歩いていたのですが、全てひとつにまとめられて、その他にも色々と入れられました。
一緒に購入したバッグの中に入れると、ちょうど保冷ボトルが入る場所ができるので、キレイに収まって大満足です。

5 2018-04-29

とても使いやすいです。ありがとうございました。

3 2019-06-14

肩から下げられるようになって使い勝手がよくなりました〜。

• y830919さん
  • y830919さん

3 2019-04-13

ベルト部分がもう少し違う感じ
トートバックやショルダーバッグのベルトを買いましたけど、いつも手作りしているベルトと同じでした。ちょっと材質が違うものが欲しかった!失敗かなって思う

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他