アンティーク救急箱 ファーストエイドボッ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

使いやすいし、見た目もシンプルで良い
高さも大きさもちょうど良く、
色合いも見た目も、写真通りです。
救急箱を探していたので、こちらを買って大満足です。

5 2019-11-30

思ってた通り。
サイズ感、収納力、
ドンピシャです!
さっそく風邪薬やら
絆創膏やら何やら
入れていますが
ジャストサイズすぎて
いいですね。
可愛らしいフォルムも
好みです。

4 2019-03-31

値段の割にしっかりしてる!
木の厚みもあって、値段のわりにはしっかりとした作りになっていて長く使うことができそうで、大変満足しています。
ギフト用だったので、梱包をお願いしたらとても丁寧に包んで頂いており、それも良かったです。

5 2019-03-14

プレゼントに
友人が以前から欲しいなぁとぼやいてたのでプレゼントしました!
とても綺麗に梱包していただき、本体も綺麗で友人も大変喜んでおりました!ありがとうございます!

4 2019-01-14

ちょうどいい大きさ!
棚に合わせて買ったのですが、大きさも色合いもちょうどよかったです。思ったよりもたくさん入りました。もう少し高さがあれば虫除けスプレーも入ったかな。

5 2018-11-02

丁度良い大きさ
イメージ通りの風合いと大きさで更に箱自体の重さも軽くて大満足です。買って良かったです!

4 2018-09-20

イメージ通り
注文して翌日届きました。素早い対応で包装も丁寧でした!イメージ通りの色で、重いのかなと想像していましたが、すごく軽くて満足です!まだ使ってないので、耐久性がどれくらいなのかわかりませんが、サイズもちょうどよく良かったです。

5 2018-03-08

一人暮らしを始める
息子に持たせてやるために買いました。常備薬から体温計や綿棒などのグッズまでしっかり収まりました。
今までお母さんから渡された薬もこれからはこのボックスがお母さんがわりなんだなぁと、託す思いも詰め込んで持たせます。

• 円琴さん
  • 円琴さん

3 2020-07-07

精油を入れたくて木箱を探していて
大きさとお値段で決めました
梱包は、持ち手がカバーしてあり、中の仕切りも発泡スチロールで動かないようにしてあり、しっかり梱包されてました
見た目可愛くて、軽くて、30mlの精油瓶も収まります
残念なのは 内側の塗装が、2mm幅で四角く剥げてて、
乾かす時に四角い物に置かれてたのかな?
ホワイトなので目立ちます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱