OBAKETSU オバケツ ライスストッカー 米び...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • シンプル!
  • 田舎から頂く30kgのお米を、米袋そのまま使ったり、プラスティック容器に入れ替えたりして使っていましたが、米袋はあけるのが面倒なうえ埃がたまるし、場所を取って嫌でした。プラ容器は10キロ入るものがなかなかなくて見た目が好きでなかったり。こちらは幅も場所をとらず、見た目もスッキリです!シンプルでとても良いです。少し勇気いる値段ですがもう少し早く買えばよかったー!と言うのが正直な感想でし ・・・(続きを読む
  • emilimiliさん
  • 3 2018-10-12
  • 試しにと…
  • 値段が高いよ〜と迷いましたが試し購入。色はブラウンのみ在庫でしたが、色関係ないので。スリムなのでシンク下、棚の中に入る。ただ蓋がパカパカ軽く開いてしまう…ただ蓋を被せた感じなんだ…バケツ倒れたら大変。もっと密封性あると思ったけど普通のバケツでした。 ・・・(続きを読む
  • つやひめうましさん
  • 信長4649さん
  • 信長4649さん

5 2019-03-12

おしゃれな米びつを探していたらこの商品を見つけました。
皆さんのレビュー等を参考にさせていただき購入を決めました。
今回10キロを購入しました。
届いた商品は思っていたよりも小ぶりな印象でしたがちゃんと入るしスリムなので場所をとらないのも良かったです。
米びつ以外の用途にも対応してくれそうなので追加購入も検討したいと思います。
今回はシルバーを購入したので他のカラーも揃えたいです!

• tuuuuuu7777さん
  • tuuuuuu7777さん

5 2019-10-10

おしゃれ!
複数店舗で在庫共有されているための在庫切れも迅速に対応され、希望の色を日にちのズレもあまりなく手に入れることができました。その間もマメにメールが来ており安心して商品を待つことができました。
商品の点は米びつに見えないおしゃれなものを探していました。緑を購入しましたがウッド調に黒色の多いインテリアにも違和感なくマッチしています。

5 2019-06-08

価格が高いので悩みましたが、米びつに見えない見た目が良くて思い切って購入。
画像より実際は小さく感じられます。部屋の壁が白い為、アイボリーにしましたが、いい意味で存在感を消して馴染んでくれてるのでよかったと思います。
届いてから初めて、兵庫県の会社と知り、兵庫県民としてなんだかうれしくなりました。

5 2019-03-12

カラーで迷った挙句、アイボリーを購入しました。主張しすぎることも無く、キッチンに馴染んでいます。
大きさもスマートで場所を取りませんし、何より見た目が可愛いです。

4 2019-03-08

すごくよかったです!ただ蓋がしっかり閉まった方が良かったです

5 2019-01-23

可愛すぎる
17年使っているプラスチック米びつにサヨナラをし、新築の機会に購入。たのしみー

• 尚850さん
  • 尚850さん

5 2018-12-19

お値段以上!
注文から納品まで、迅速な対応で、大満足です。

• Lilly7さん
  • Lilly7さん

4 2019-10-06

キッチンが、スッキリ!可愛い!
スリムで見た目が米びつっぽくない物を探していました。
こちらの商品は、私の希望通りで色も鮮やかな赤!
持ち手が、きゃしゃかな?
今の所、問題なく使っています。

4 2019-09-29

よろこんでいました。
ほしい色が売り切れていたのは残念でしたが、配達も迅速でよかったです!

5 2019-09-20

米びつとして買いました⭐とてもオシャレです。

4 2019-09-20

かわいいです♪
だしっぱなしでもかわいいです♪
フタに取っ手があるとなおいいなと思いました。

4 2019-09-11

ホームセンターで買ったプラスチックのライスストッカーを使っていたので〜可愛いくて❤
スリムなので場所もとらずで。

• tomota0302さん
  • tomota0302さん

5 2019-09-10

新居に
レッドを購入しました!まだ使用してませんが、可愛すぎです!!

4 2019-09-07

スタイリッシュ
米びつが無かった我が家では、今までは米袋のまま置かねばならず、幅もとる上に、見た目も気になるところでした。引っ越しをきにスタイリッシュでおしゃれな米びつが欲しくて今回こちらの米びつの購入を決めました。デザインも色合いもとても気に入っており、大満足です。

4 2019-09-07

早く届いて欲しいです
すごくオシャレで一目惚れしました(*゚▽゚)ノ届くのが楽しみです
まだ届いてませんがみてわかります愛用のペットに使います(*゜ー゜)
まだ確認出来てないので星を4つにしてます┏●

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ