MARK'S マークス 5年日記 送料無料 日記帳 ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年08月09日05時00分〜2019年08月22日01時59分

4 2019-01-05

5年間をどう生きるかも考えて書く日記
10の目標やプロセス表など単に5年分の日記を書くのではなく、どう生きるかを事前に考えさせられるよう工夫されている。
単に日記を綴る用ではなく、能動的に生きて行きたい人には向いていると思う。
デザインも良くオシャレです。
西暦が空欄になっているので、いつからでも始められるが、正直、西暦を毎日書くのが面倒。
売る側からしたら、その年に売り切らなくても西暦が空欄なのでいつでも売れるメリットがあるのだろう。
落ち着きのある色合いで、飽きずに5年使い続けられそうなので、満足です。

5 2019-08-10

これからが楽しみです
注文後、すぐに届きました。
目標とか今月の出来事とかも書けていいと思います。
3日坊主にならないように、出来るだけ続けて、来年、再来年と年を重ねていくのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他