掛け時計 【レビュー特典付】 Lemnos レム...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月12日05時00分〜2018年10月26日01時59分

5 2018-09-22

迅速な対応で満足!
温度湿度の付いて居ない同商品をリビングに付けていましたが、この商品を見て新たに購入を即決!迅速に届き、大変喜んでおります。
早速、現在の物と掛けかけました!
ありがとうございました!

5 2018-09-17

レムノス
ずっと使っていた時計が壊れて新調することになり、こちらに決めました。到着まだですが前々からインスタ等で見て憧れていたので楽しみです。期待を込めて☆5です。

5 2018-08-11

写真通り
温度計・湿度計付き、秒針なし。
まさにこれだと思いました。
色味も写真通りで気に入ってます!

4 2018-01-24

新築祝い品
発送からとても早くて良かったです。
新築祝い品なので、直接 お品を見ていないのですが、温かみあり 可愛いと喜んでもらえました。

5 2017-12-23

よかったです
部屋の雰囲気にもピッタリのデザインと、子供も見やすい文字盤、湿度と温度計がついていて、必要な条件にあう時計でした。大変満足です。
この時計のおかげで、子供が目標時間を決めて食事を終えることができるようになりました。見やすくて素敵なデザインが気に入っています。

4 2017-09-13

シンプルで飽きないデザインです。
とにかく見やすい、分かりやすい時計を探していました。フレームのウッドのハギ目が心配でしたが、到着してみると、そんなに目立ちませんでした。文字盤は見やすく、湿度や、温度も確認出来るので、便利そうです。引っ越しの途中で、まだ実際には使用していないので、星4つにしました。

5 2017-08-04

注文番号:198639-20170804-00000814
気に入った壁掛け時計がなくてずっと探していました。今回、キッチンゴミ箱を探していた時に出会いました。リビングの部屋をブラウン調にしているので、こちらのブラウンを購入しました。文字の柔らかい感じと秒針がないこと、温度計・湿度計も付いていていい感じです。届くのが楽しみです。

5 2017-07-07

嫁が大喜び
デザインはもちろん温度、湿度計、大きさ我が家のリビングにぴったりでした。お店の対応も丁寧にして頂きました‼

5 2017-08-18

機能的かつデザインが良い
温度と湿度がわかるので機能的ですが、デザインもシンプルで素敵です。ナチュラルカラーでは木材を継いているので、色の違いが目立つ部分があるのではと心配していましたが、自然な感じで問題ありませんでした。同じメーカーで温度計と湿度計付きの2000円程度安いタイプ(トリオ)と迷いましたが、こちらの方が全体的に高級感があるので、こちらに決めてよかったと思います。特に針のデザインが気に入ってます。

3 2018-05-11

見た目通り!
もう本当に画像でみたまんまです!
可もなく付加もなく。そんなところが部屋に馴染んでていいんですけどね。
子供がいるので、無音で湿度と温度があり、文字がわかりやすいものを探した結果、もはやこれしか選びようがなかったです。私の理想は全て叶えてくれてますが、面白味はないなという感じです。