インナーキャリングバッグM マザーズバッグ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • ちょうど良い!
  • 通勤用に購入です。シンプルだけどワンポイントのタグがおしゃれで気に入りました。コンビブラックはどんなコーデにも合わせやすそうなカラーです。大きさも画像を見てイメージしていたものより大きく感じました。A4もはいります。化粧ポーチ、歯ブラシセット、手帳、財布、仕事用のトレッキングポーチを入れても少し余裕があります。スマホや鍵はサイドのポケットに入れておけば探すこともなく取り出せます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • あと少し大きければ。
  • 丈夫な生地で使いやすいです。A4も入ります。口が小さくて出し入れが少し不便です。気に入ったので夫に買ったものの、男子が持つには華奢すぎてバランスが悪く見えました。女性用だと考えた方がいいかも。 ・・・(続きを読む
  • aikmamさん
  • 群青9534さん
  • 群青9534さん

5 2018-06-28

仕事用にA4クリアファイルが入り、ポケットが沢山あるもの、なおかつ148センチと小柄なので出来るだけ小さいサイズ、軽量な物で探していました。
MはB5サイズとなっていましたが、しっかりA4クリアファイル入りました‼(分厚いファイルだとキツキツだと思います)布も丈夫だしかなり良い買い物をしたと思います。発送も早く大変満足です。色違い欲しいくらいです。

4 2019-03-10

可愛い!
めっちゃポケットあるので便利!中に大きめのジッパー付きのポケットあったらもっとよかった。中のは小さめのポケットしかないのでちょっと残念なのと、ブラックを選んだのでゴミがつく、、のとショルダーがよかったので別売りを買おうとしたらブラック売り切れで他店で買いました。予算オーバーになりました。でもいっぱい詰め込んでもスマートで、なにより可愛い!

• tome7681さん
  • tome7681さん

4 2019-02-05

ちょうどいい大きさのキャンバスバッグでポケットもあり使いやすいです。
上部ファスナーの左右が開いておりペンなどの小さなものは横に向けると転がり落ちてきます。ボトルタイプのペットボトルの半分くらいのものは落ちてきます。説明が下手ですみません。
もう少しきっちり閉まると嬉しいです。

5 2018-10-25

通勤用にブラックを買いました。縫製もしっかりしていて、ポケットが多いのが利点。写真より実物の方が大きく見えます。手持ちのところが小さいので、肩にはギリギリかけれる感じです。仕事にもプライベートにも使えそう。他の色も買いたいです。

5 2019-06-15

ちょうど良い!
通勤用に購入です。シンプルだけどワンポイントのタグがおしゃれで気に入りました。コンビブラックはどんなコーデにも合わせやすそうなカラーです。大きさも画像を見てイメージしていたものより大きく感じました。A4もはいります。化粧ポーチ、歯ブラシセット、手帳、財布、仕事用のトレッキングポーチを入れても少し余裕があります。スマホや鍵はサイドのポケットに入れておけば探すこともなく取り出せます。内側のビニールコーティングもいいです。総合的に使いやすくてとても気に入りました。

5 2018-12-08

毎日の通勤に使っています!
毎日の仕事の通勤に軽くて使いやすいトートバックを探していてこちらを購入。届くまで少し不安でしたが、シンプル!丈夫!軽い!使いやすい!毎日の通勤に大活躍です!外ポケットにはスマホや定期...もう鞄をガサガサせずサッと取り出せます。鞄にチャックも付いているので、安心です。造りもしっかりしていてポンと置いても鞄がふにゃっとする心配もなし!これからも愛用させて頂きます!

5 2018-06-24

写真通りの品
写真通りのお品でした!
生地もしっかりして可愛かったです!
ポケットがたくさんですごく使いやすく、マザーズバッグ 用で購入したのですが、子供の成長に合わせてほかのサイズを買ってしまいたくなるくらいです!
また、今回は初め届いたものが不良品でした。
電話するとすぐに代わりの品を用意してくださり、翌日には届きました!
お電話の対応もとても丁寧で気分がよかったです!またお願いするかもです♡笑

5 2019-05-27

通勤に使用。たくさんポケットがあり、職場の引出しに入れてすっと欲しいものが取り出せる!
イメージ通りですごく気に入っています。

5 2019-04-21

中身が見えなくて、デザインも可愛くて良い
自立して倒れなくて、お弁当や、着替え、水筒、ポーチ等、色々入って便利です
ポケットも沢山あるので、鞄の中で迷子にならなくて助かります。
デザインも可愛いねと、職場で誉められました☺️

5 2019-04-16

ちょうどよいサイズ
財布、携帯、エコバッグと鍵やタオルなどの小物、最小限の持ち物を入れてちょっと余裕があるぐらいで近場の買い物に行くのにピッタリサイズです。生地もしっかりしていてデザインもシンプル。大活躍しそうです。
ショルダーストラップも検討中です。

5 2019-03-14

ピンク
色はピンクですが
落ち着いていて気に入っています。
ポケットもたくさんついていて
使いやすい持ちやすいです。

5 2019-03-10

かわいい
しっかりした生地で、丈夫そうな感じです。
デザインも好き。本当はチャコールかカーキが欲しかったけど、なかったので、きなり?にデニムストラップのものにしました。
ファスナーもあって気に入りました!

5 2019-02-18

匂いがない。それだけで満足です。
ファスナーの滑りも良く、想像を裏切らない見た通りのバッグです。

5 2019-02-14

すっごく使いやすいです!
有りそうでなかなか無いこの手のバッグ。
収納が多くて荷物が多い私にはとっても便利です!

5 2018-12-27

ポケットがたくさんついていて、ファスナー付き、ショルダーストラップも付けられる鞄を探していました。大きさもちょうどよく他の色もほしいです。