• も〜すさん
  • も〜すさん

5 2023-08-14

いい買い物ができて満足です
本当はブラックを購入したかったのですがゴミがつきやすいというレビューが多かったので迷ったあげくダークブルーを購入。とても素敵な色だったのでブラックでなくてよかったです。
大きい割に重くなく、内側は防水仕様でポケットが多いのでとても使いやすいです。
さっそく日帰り温泉旅行に使用しました。
これからもっと活躍しそうです。
いい買い物ができて満足です。

4 2023-11-26

項目:【選択】 | 色柄:ブラック(30255)

仕事用バッグに。
昨年までナイロンのトートバッグ使用していたのですがツルツルして少し使い勝手が悪くキャンパスタイプのこちらを購入することに。
大きく収納もたっぷりで便利です。
ファスナーもあるので中身が見えないのもいいですね。

5 2023-11-04

美術系専門学校生の子供が使っています。大きすぎると言ってしばらく使わなかったのですが、今は荷物の多い日にパンパンに詰めて出かけていきます。絵の具の道具一式、B4のソフトタイプのファイルケース、本数冊、ポーチ、ペンケースなどが全部入っています。シンプルなので服を選びませんし、バッグ本体は軽いのに丈夫なのがいいですね

5 2023-10-06

友達の誕生日プレゼントに購入しました。大きなバッグで赤ちゃんのものを入れるのに丁度欲しかったとのことで、とても喜んでました。物が取り出しやすいとのことです。

• saokottiさん
  • saokottiさん

5 2024-03-14

項目:【選択】 | 色柄:ベージュ(30255)

仕事用に購入しました。とても使いやすくて良かったです。沢山物が入るので助かります。

4 2024-02-07

項目:【選択】 | 色柄:ブラック(30255)

黒を購入。大きくて、沢山入れても、形の崩れもなし。誇りとかつきやすいので、ガムテープが必要。

5 2024-02-05

項目:【選択】 | 色柄:ベージュ(30255)

保育園バッグに。
いいですね、パリッとしてて自立するし、ファスナーもついてます。なによりポケットいっぱいあるの期待してなかったのでいい誤算でした!
ひとつ改善希望ですが、内ポケットのひとつを筒形にして水筒を入れれるようにして欲しいです。バッグの中で暴れ回っちゃうので笑。

4 2023-09-03

思った通り使いやすいし軽い!持ち方が選べるのが子育ての親にはありがたい!
改善求めるならちょっと毛玉やゴミがつきやすいかなと思います。でも布バックなんでこんなもんかなとも思います。

5 2023-08-18

息子がチャックで開閉できる、大きなトートバッグを探していました。
生地もしっかりしていて、これから仕事でいっぱい使うそうで、喜んでいました。

4 2023-08-16

においもなく綺麗な状態で届きました。生地が厚くも薄くもないような感じで、硬めでしっかりしていて使いやすいです。軽いしかけやすいです。もう少し厚目がよかったので4つにしました。

5 2023-08-13

無印良品の似たようなキャンバストートを使ってましたが、もう少し大きいのが欲しくなってこちらを購入しました。
持ち手が長くて肩に掛けやすい、ポケットがたくさんある、内側が防水仕様、しっかりしていて自立するところが気に入っています!
買って良かったです。

• isgm0126さん
  • isgm0126さん

5 2023-06-12

使いやすて大満足です。
ポケットがたくさん付いてるのが、仕分けやすくて使いやすいです。

4 2023-05-22

出産後マザーズバックを探しておりこちらを購入しました。黒のトート型のバッグでファスナー付き、ポケットも多くて軽いものはなかなかなくこちらに決めました。確かにホコリが目立ちますが、今のところまずまず使いやすいかなと思っています。

5 2023-05-10

写真通りの大きさで、自立するし、ポケットもしっかりしていて、大きな荷物を入れても形をしっかり保ってくれているのがありがたいです!
あと、袋から開けたてでも、変な匂いが一切しないので、洗わずに使えました!

5 2023-04-20

丈夫で持ちやすく、たくさん荷物も入って使いやすいです。