TOWER タワー アイロン台 スチールメッシュ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

ホワイトを購入しました。真っ白シンプルでオシャレなアイロン台は中々ないので良かったです。クローゼットにかけて置けるのも便利な商品ですね。

5 2017-10-28

誕生日プレゼントに
母親の誕生日プレゼントに、四角いものがいいというのでこちらを購入しました。
とても喜んでくれて、大事にするねと言ってくれました。

• CHO2_3さん
  • CHO2_3さん

5 2018-01-13

使いやすい
まだ使い始めて間もないので耐久性がわかりませんが、黒は珍しいし、アイロンも一新して、アイロンがけが楽しくなりました。気に入っています。どの商品でもそうなのですが、ひっかけるためのフックが不意に飛び出してくるのはこの商品でも変わりないようで・・・いらないんだけどな。

5 2017-12-22

大満足です
オシャレで折り畳んでクローゼットに掛けてしまえる。場所をとらず隠して収納ができるとても貴重で便利な商品です。

4 2017-11-12

シンプルイズベスト!
長方形のアイロン台は初めてです。作業台が広いので、大きなものもスムーズにかけられます。
気になる点として、以前は固めの台を使用していたので、今回弾力が少しあるタイプに慣れるのにもう少し時間がかかりそうです。

4 2017-10-19

今まで使用していたものが長方形でしたので、長方形のアイロン台を探していました。色々なサイズの衣類等にアイロンを使うので、個人的には、形、大きさ共に満足な商品でした。

5 2017-09-14

使い易いです
サイズが大き過ぎず小さ過ぎずで、とても使い易いです。ハンガーに掛けて収納出来る事に魅かれて購入を決めましたが、大正解でした。大切に使って参ります。

5 2017-09-10

カッコいい!
長年使っていたアイロン台が壊れてしまったため、色々探していたところこの商品を発見!
towerシリーズだし、画像からもスッキリしたデザインが見えたので期待はしていましたが、届いた商品は期待以上でした(^o^)
おっくうだったアイロンがけが楽しくなりそうです☆

5 2017-09-24

アイロンがけが楽しくなりました!
色はホワイトの方が汚れが目立つかなと思いつつも、ホワイトにしました。今まで苦痛でしかなかったアイロンがけですが、おしゃれだし、なにより今までの先が尖った形より、こちらの形の方がワイシャツなど、アイロンがけがスムーズな気がしました。もっと早く買えばよかったー!出しっぱなしにしていても、アイロン台って感じがしないぐらい違和感なし!おしゃれです!

• maquia925さん
  • maquia925さん

2 2018-09-07

これは失敗した
花柄など余計な柄物が多いアイロン台なので、とにかくシンプルなデザインに惹かれました。
が、今まで使っていたアイロン台はサイドに引っ張り出す台があり、そこにアイロンを置けました。これはただアイロン台に脚を広げて出すのみ。アイロンを置くスペースがありません!!仕方なく床に置きながら掛けましたが、一度自分の足にアイロンを落とすというハプニング!短パン履いてなくてよかった。それと犬もいるので心配。
あとはこの長方形が、いかんせんワイシャツの肩周りにフィットしない、、、デザインだけで選んだのは失敗でした。日本のメーカーなのに、そーいう使い勝手考えてないのはすごく残念。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台