ショルダーストラップ インナーキャリング ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

使いやすい バッグインに装着なのでこちらの大きさで正解でした

4 2020-06-26

痛くないショルダー紐
ショルダーバックの付属の紐だと痛くなったためこちらを購入。おかげでずっとしまってたショルダーバッグ(小さめ)を再び使えるようになりました。
使用しましたがこちらはもちろん痛くないです。
発送まで時間かかったので連絡したら宅配便で急いで送ってくれました。
発送されるまでに何回か「ショルダー紐届いてたらこのバッグ使いたかった…」と思うことがあったのでもう少し早いと良かったかな。

5 2020-05-25

普段づかいの小さめのポーチをちょっと肩にかけたいとき、重宝しています。
お店からのメール対応も配送も問題なく、こちらでお願いしてよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-09-15

ちょうどいい
バッグと同じ色で合わせました。
肩にかけると、両手が空くし軽く感じます。
買って良かったです。

• hiiaka9914さん
  • hiiaka9914さん

5 2019-12-30

通学カバンの紐が壊れて購入しました。
卒業までなんとか持ちそうです。

5 2019-12-15

斜め掛け
私は身長155センチですが、しっかり斜め掛けが出来ました。
重い荷物でも肩に掛ければ軽く感じ、両手が空くので重宝しています。

5 2019-10-21

ショルダーストラップ
ショルダーを購入したので、肩から下げられるこちらのストラップを購入。色も同じなので
違和感がないです。

5 2019-10-13

ちょうどいい
私物の手持ち鞄に肩紐をつけたくて購入しました!鞄の取手が布製の紺色だったので、似たような質感や色の物を探していました。実物のほうが写真より暗い色に思えましたが、質感も色も鞄と大変相性がよく、ますますお出掛けが楽しくなりそうです。欲を言うならもう少し長くなると、いいなって思います。

• MRKHさん
  • MRKHさん

5 2019-07-17

ほどよい細さで満足です‼️ねじれないのもいいですね!

5 2019-01-01

ストラップ
バックインバックのストラップ。
財布と必要な物だけ持ち出せるので有難い商品でした。
ただ、ただのストラップなのでもう少し安ければ言う事はありません。

4 2019-07-15

思い通りの品です。
箱に入っていたのでポストに入らず、再配達してもらいました。もっと簡単な包装で良いと思います。
品物は気に入りました。

• *yukana*さん
  • *yukana*さん

5 2019-03-17

バッグインバッグがショルダーバッグになるのでとても便利です!どんな色にも合いそうなブラウンを選びましたが、正解でした!

5 2019-03-03

使いやすい
持ち歩くのに、ちょうど良いです。
カラーバリエーションがもっとあっても良いです

5 2019-02-19

商品の取り寄せ・早期配送などとても丁寧で良かったです。

5 2018-03-31

インナーバッグMに合わせて。
インナーバッグのカーキMサイズに合わせて、レッドを購入。基本はバッグの中、ちょっとした時にショルダーにできたらと思い購入。
色を迷ったのですが、大きく冒険できず。けど遊び心も欲しいと思い無難なカーキの本体に赤の紐で。つけて見た感じ、とても良いと思いました。ラフに持てる感じで。
外に持ち出したりはしていないのですが、紐も金具もしっかりしていたので期待しています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ