【ポイント10倍】物干し スリムハンガー10...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月19日16時00分〜2017年11月16日12時59分

5 2017-08-11

便利!
我が家の物干し竿は、ハンガーかけの付いているタイプ。
殆どの洗濯物をハンガー干しするので、それが使いやすいのですが、両サイドに何もない部分が結構あり、その部分が無駄なスペースで気になっていました。
これを見つけた時は一目惚れ。
お値段もお手頃。安価なのに、しっかりした作りで安心のステンレス。
雨の日は一気に取り込めて、そのまま室内干し出来て本当に便利です。
買って良かった!

5 2017-08-01

スッキリ
ステンレスはやっぱり清潔感があって長持ちするからいいですね。

4 2016-12-28

6連と一緒に購入しました。風がある日は良いのですが、間隔が狭い気がするので、ひとつ飛ばしで使っています。なので干せる枚数が少なくなってしまうのでこちらの評価にします。

5 2016-08-24

既に6連を2つ持ってますが6連は短くて結束バンドでつなげて12連にして使ってましたが使い勝手が悪く困ってましたがこちらで10連をみつけたので2つ購入しました。

2 2016-12-05

まあまあです
10連1つ1つの間隔がもうちょっと広いほうがいい気がします
洗濯物同士が接触するため
薄手のぺらぺら系のシャツやナイロン系の下着などは良いのですが
厚手のタオルやトレーナーなどは、秋冬の曇りの日には渇きが悪いです
渇きが悪くなりそうなものは1つ飛ばしでハンガーをかけて使っています

• miu0531さん
  • miu0531さん

1 2016-10-28

紛らわしいです。
私が購入した時は、備考欄に【※衣類用ハンガーは付属しておりませんので別途ご用意ください。】という記載がなかった為、ハンガーも付いてるものだと思って購入しました。
残念です。