キッチンペーパーホルダー 北欧 吊り オー...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

リクシルのキッチンで使えました。
最近キッチンの作業スペースが物で溢れてきたので、便利に使える収納グッズを探し試した。
キッチンペーパーはうちでは常に出しっぱにしてあるので、吊戸棚に付けられただけでもスペースが取れるように成りました。
値段は正直高い気はしますが、本当に片手で切れましたし、見た目も安くさい訳ではないので、満足しています。
鉄パイプむき出しの物よりこちらの方がちゃんとしている気がします。

5 2016-11-13

とても良いです!
キッチンペーパーの置き場にいつも困ってましたが、コレはとても良いです!固定用のテープ等も付いてますが、引っ掛ける?だけで簡単に設置出来ます。
赤カワイイ!と赤を購入しましたが、うちのキッチンはあまり明るくないので白でも良かったかな(⌒-⌒; )と言うのはありますが、使い勝手も良さそうですし、買って良かったです。遠方なのに送料無料だし、レビューでオマケもあるのでお得と思います〜♫

4 2017-12-02

シンプルで生活感のない物、片手で切れるもの探してました
とても気に入りました、ただペーパーのサイズが多少使った後でないとぴったり過ぎて引っかかり動きませんでした…
なので−1です

5 2017-11-28

すぐに届きました
色々なお見せでペーパーホルダーわ探しましたが、どうもイマイチで楽天でこちらを見つけ購入しました。本当にしっかりした作りで購入して良かったです!値段は、これほどしっかりしているので、妥当かなと思います。ただ、現物を見ないと高値かと思うかもしれませんが、納得出来る品物だと思います!

4 2017-03-17

すごく使いやすいです!
固定しなくても、今のところ問題なく使えてます。
置く場所も取らないし、ペーパーも切りやすいです。
少し金額が高いため☆4です。

5 2016-12-02

使いやすいです
キッチンペーパーを片手でスパッと切って使えるので、とっても便利です。また、磁石付きのキッチングッズがくっつくので使いやすいです。

2 2017-10-25

買い替え
オシャレで気に入っていますが、引っ掛ける幅が狭くてダメでした。
もう少し幅が…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー