4,840円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-17

項目:【選択】 | 色:ブラック(20724)

見た目もスタイリッシュでgood!当初使用した際は扉の重みでズズズっと移動してしまいましたが、角度を調整するとピタっと止まりました。念のためのズレ留め用のシールもついていてとても助かりました。いい買い物でした。

4 2023-03-08

かわいい!と娘が申しております。
重量もあり、期待大!と思って付けたのですが、我が家の(アパート)の廊下?には合わなかったのか。。花粉のせいなのか。。ストッパーがゆーーっくり、ゆっくり動きます笑。
調子がいいと、ピタッと止まるんですけどね。。。これは完全に我が家の問題かな?と思うので、残念ですが、運で使っていきます笑。
でも、子供を前後に抱えて、荷物も持って、鍵開けて、サッと片足でストッパーが出せるのでもう、ない時には戻れない。なんでドアに最初からついてないんだろう。。と思うくらいでした!
廊下との相性にはよるのでしょうがドアストッパー、オススメです。

5 2022-07-11

見た目もスッキリ
買ってから2週間ほど使っていますが、しっかりとまって上げ下げもしやすく、使いやすいです。

• cheson14さん
  • cheson14さん

5 2022-04-25

間違いない
ブラックを購入しました。マットな黒で高級感がありとても気に入ってます。装着も簡単でした。良い商品を購入できて嬉しいです。

4 2020-10-12

少し値が張るので迷いましたが思い切ってこれにして正解でした。以前のものはすぐ動いてしまってストレスが半端なかったですがこちらはその心配がありません。
色はブラックを選びましたが思ったよりネイビー寄り?だったので星を1つ減らしました。

5 2017-11-15

ステキなストッパーです!
色々なストッパーが売られていますが、見た目がシンプルなこちらを選びました。値段は高めですが、ドアに馴染んでいて、はじめからドアに付いてるストッパーみたいです。色は、ドアと同じブラウンにしました。早速、使用していますが、簡単に取り付けられたので、よかったです。付属の定規みたいなのを合わせてしたら、スグに出来ました!
片足で簡単にドアが止まってくれるので、ベビーカーの出し入れや、生協の荷物の出し入れが楽になりそうです。

4 2021-12-23

お値段だけのことはある
マンションの玄関ドアがやけに重たい
外の床が排水のため微妙に傾斜&真っ平ではない(かすかに凹凸)
ですが、耐えてくれます。
購入から3カ月、1回に長くても5分間くらいの使用。
マグネットは強力で、テープなしで使っています。
長時間あけっぱなしにするには少々頼りないことと
ゴムの耐久性が不明なのでマイナス1。

• yo-joさん
  • yo-joさん

5 2020-02-03

半年ほど前に購入し使用しています。値が張るし見た目はおしゃれ優先な感じがして本当に使えるのかな?と思っていました。ですが重いドアでもしっかり仕事してくれていますし、あまりズレません。長持ちするならこの値段でもよいと思います。

4 2019-10-04

高いけどオススメ
安い商品と悩みましたが…
安定のストッパーで買って良かったです!
いつもは取り外し式のストッパーを使っていたんですが、毎回屈むのが大変でした。
こちらの商品を購入してからベビーカーの出し入れがとても楽になりました。

• honnoliさん
  • honnoliさん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2018-09-02

磁気が強い
とても良いです。手軽に使えてブラウンを購入しましたが、扉に馴染み使いやすいです。