ブルーノ コンパクト ホットプレート 基本...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日05時00分~2019年06月28日01時59分
  • ヒデ3072さん
  • ヒデ3072さん

5 2019-01-28

• 使いやすさ:
子どもに贈り物として購入し直接商品を発送したので評価はできませんが、贈られて来た箱もきれいで、ホットプレートは使い勝手がよく良いものをいただいたと喜んでいました。

• 渚4144さん
  • 渚4144さん

5 2015-12-05

• 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
迅速な対応感謝です
こちらの赤を友達と2人で割り勘して結婚祝いに渡しました。
まず、ラッピングにメッセージカードもつけてもらって、金曜の朝に頼んで土曜日の朝に到着とは驚きました。
商品自体の箱がダンボール箱ではなく可愛い箱だったのが収納にもいいと思いました。
ひとつだけ、ふたの取っ手が自分で反対側にネジをとって付け替えなくてはいけませんでした。プレゼントで渡してしまうひともいると思いますので、説明書にかいてあるかもしれませんが、その注意書き1枚ついてるだけでだいぶ違うかなあと思いました。
友達が電話で製造している会社に聞いてみると言ったので、こちらでサイトなどで調べてわかりましたので教えてあげましたが、最初変わった蓋なんだねーと言っていたのでそのまま使いそうだったそうです笑
いい買い物させていただきました、ありがとうございました。

4 2016-06-07

• 使いやすさ:
すでに使っています 良かったので結婚した娘に送りました 喜んでくれたようです

5 2016-02-19

• 使いやすさ:
結婚のお祝いにしました。
注文後すぐに届き、丁寧に梱包されていました(*^o^*)
急いでいたのでとても助かりました。

4 2015-12-23

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
使うのが楽しみです!
注文後二日後には届きました。
クリスマスや冬休みに、子ども達と楽しみたいと思います!

• 38Go!Go!さん
  • 38Go!Go!さん

5 2015-12-15

• 洗いやすさ:5
プレゼントに♪
対応早く、丁寧で、メッセージも希望通りつくってくれて、また機会があったら絶対リピです!!

5 2015-11-06

• デザイン:4
おしゃれ!
見た目すごくかわいいのにシンプルで使いやすそうです。
友達の結婚祝いに買いました。
ホーローなへと一緒にプレゼント!!
198639-20151104-0686571231