【よりどり送料無料】 ハンドソープ マーチ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

はじめてのマーチソンヒュームでした。香りに癒され、気分が上がります。置いてあるだけで、その場のインテリアが格上げされるようです。

4 2015-10-12

よいです
洗ってるうちからしっとりしてきていい感じです。香りは好みで化粧水をつけたような感じです。ほんのり香る効果は意外と残ると思います。アロマ商品ですから、ご飯の前とか料理の前には無香のいつものを使っています(笑)あとお子さん(とくに男の子)は使わせたいというより嫌がるかもしれません。個人的にはお気に入りでデザインもよく友達が遊びにきたときすぐ聞かれました。容器はプラスチック製ですがしっかり梱包材でくるんで届き安心しました。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2015-09-12

オーガニック
子供が使うのと、インテリアとしても使えるハンドソープを探していてレビューを見て決めました。
大きさもしっかりあり、お友達がおうちに来ても恥ずかしくない出で立ちです笑
イチジクとグレープフルーツ両方購入しました、まだ使って無いので使うのが楽しみです(^^)グレープフルーツは台所、イチジクは甘い香りなので洗面にしました☆

5 2017-04-12

いちじくのハンドソープを購入しました。香りがよく、容器のパッケージも可愛いくて台所に置いてますが、テンション上がります。

5 2017-01-03

手を洗う回数が多くて、これにしてから
乾燥軽減されてよかったです!!

5 2016-11-17

すごくいい香りです。
泡立ちも良いし、香りがとても好きです。
おまけでついていた布巾も肌触りとかもすごく良かったです。

4 2016-10-02

イチジクの香り
グレープフルーツの香りが品切れだった為、イチジクの香りを購入しました。どんな香りだろう?と不安でしたが、こちらは上品な香りで
とても気に入りました。
配送も早く、スムーズな買い物でした。また機会があれば購入したいです。有難うございました。

5 2016-05-26

おしゃれ
とてもおしゃれです。安心して使えます。香りもいいです。

4 2016-03-04

気に入りました。
さらさらめで泡も少なめだと思いますが、香りが良いので使うと気分が上がります。

4 2016-01-23

キッチン用のハンドソープとして使用していますが、料理中にも安心して使えます。サラッとした水のような液体なのでポンプを押した際に垂れてしまうことがあります。

• hiromimi27さん
  • hiromimi27さん

5 2015-12-02

洗面所がおしゃれに!
白い洗面所に、とても映えます。一気におしゃれになり、自然と掃除もこまめにするようになりました(笑)ほんわりとグレープフルーツの柑橘の香りがして、いい気分になります。

4 2015-10-04

リピートです。
素敵なデザインで、お気に入りです。洗面台が、おしゃれになります。

5 2015-07-15

存在感!
大好きなブロガーさんが使っていて、気になっていました。
実物を置いてる店を見つけられなかったので、こちらで購入しました。
洗面所に置くと一気に、すてきな雰囲気へ変身!
香りもさわやかで、癒されます。

5 2015-05-09

雑誌などでもよく見かけていて念願のマーチソンヒューム!ディッシュウォッシングと並べて、使うのが楽しみです。

5 2015-04-17

こちらの商品はお気に入りです!食器用洗剤も使用していますが、香りもいいし他はもう使えません。
お店の対応も大変良く、すぐ届き助かりました!
またこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ