5 2024-02-04

ブレスレットが多くなってきたので、こちらの商品を購入。
結構大きいですが、画像の通り可愛いです。
ネックレスもかけることで収納スペースが少なくてすみました。
シリコン?のマットがついてますが、どっちが表なのかは分かりません。
リングなどを置くときに傷が付かなくていいですね!

• reikimonoさん
  • reikimonoさん

5 2023-05-14

ネックレス絡まず、見せ収納でオシャレでふ
ネックレスの収納に困っていたので購入しました。
腕時計やイヤーカフ、リングなどアクセサリー全般を収納できるのと、見た目も可愛いのでとても気に入りました!ネックレスが上下二段などで今の倍収納できるデザインがあればなお有難いなと思います。

5 2022-11-14

オシャレやん
せっかくのアクセサリー、使わないときも飾ってたいなと思ったらこちらの商品を発見!
最高でした

ただ僕は男なので基本チェーンの長さが長く、
写真見てのとおり棒に巻き付けて飾ってます

長めのチェーンに対応した同じ商品も出たら絶対売れると思います、山崎さん開発よろしく!笑

• mrst6223さん
  • mrst6223さん

5 2023-02-07

今まで中途半端な場所に置いていたアクセサリーたちを綺麗に整列させることができ、とてもQOLが上がりました。
ネックレスだけでなく、ブレスレットや腕時計などもまとめて整理できるのが良いなと思いました。
私は腕時計は手前の木製のバーでなく、ベルトのバックルをフックにぶら下げてネックレスたちと並べて飾っています。

5 2023-03-22

めちゃくちゃ良いです!!!
20日の夜に購入し、22の朝には届きました!
すごくしっかりした造りで、傾き等もなかったです!
想像より大きくてどっしりしていました!
シンプルな色合いがすごく素敵です!!
トレーにはとりはずしのできるゴムの底が付いていました!
トレーにはリング、ピアス、ヘアピンを置いています!

5 2023-03-08

可愛いです。下のトレーまで使えます。
ちょっとお値段が高い感じはします。
ブラックやブラウンなどもあったら嬉しいです!

5 2022-10-20

サイズや質感等イメージ通りでした。
ネックレスやブレス等一緒に置いておけてインテリアにもなるので助かってます。
ネット購入だと自分の予想と異なることがありますが、久しぶりに良い買い物に巡り合えました。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2016-12-13

ずっしり高級感
この手のものはちゃちっぽいのが多いですが、ららぽーとで見かけて重厚感があってペイントや木の部分もおしゃれで素敵だったのでこちらで注文。全面にうれすれっとをかけると見せたいペンダントが見えなくなるのが難点ですが使い勝手はとてもいいです!普段使っているものをポイポイカウンターに置きっぱなしにしていたのがこちらにちゃんとかける習慣がつきました。おすすめです!

4 2015-10-08

ブレスレットの収納用に購入。
少し前に別サイトで購入したものは掛ける部分が太めで、ブレスレットが入らなくて失敗。
たぶん、男性用サイズなのでしょう。
このアクセサリースタンドを見て「これだ!」と思い、注文しました。
今度は満足です。たくさん掛けても、四角いフォルムのためかすっきりしています。
欲を言えば、もう少し安いとよかったかな…で、☆4つです。
でも、とっても気に入っています。

5 2022-03-08

ブレスレット整理に使ってます
天然石のブレスレットが大好きでたくさん持っているため、こちらを利用して飾っています。着けるだけでなく、見て楽しむため。すでに6台目。あと1台購入するか悩んでいます。

5 2021-10-26

求めていたものが合わさっていて即購入しました。
届いて使ってみると想像通り使いやすかったです。

5 2021-09-10

程よく重みがありしっかりした作りで色合いも写真通りでした。届いてすぐに使用しましたが、イメージ通りに、そしてお洒落に収納できて大変満足しています。

5 2021-05-28

早い対応ありがとうございました!すっきり収納できかわいくて満足です♪

5 2021-03-24

ごちゃごちゃがすっきりしました!購入してよかったです

5 2021-03-06

すごいクオリティ
品が良くて今まで楽天やAmazonで買ったどの商品よりもお値段以上で感動しました。ありがとうございます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース