ゴミ箱 PALE×PAIL 60L おしゃれ ペール×...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-16
  • 20Lだとすぐに一杯になってしまうので、週2回のゴミ回収に対応できるように、大きくて、デザインの優れた、家の中でもオシャレなものを探しました。最終的に70Lと60Lで迷い、60Lのこちらと、ハンドル付き70Lの別の商品を一緒に購入しました。どちらも蓋がしっかりしまるので臭いが漏れず、またどちらもお洒落で、どちらも選んで良かったと家族も喜んでます。見た目や色(ホワイト)はこちらが◎、使い勝手は片手でラクラク開閉できる70Lのほうが◎で ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-22
  • 大容量を期待して!
  • 容器がとても軽いため、中に容プラを何個かだけ入れていた時に、普段お庭に置いているのですが、強風の度に倒れてぐるぐる回っています。ダルトンも使用していて同じ場所にありますが、ダルトンは定位置に立ったまま・・・。フタも開けにくく、私はまた違うダストボックスを購入しようかと検討中です。見た目は可愛いので、★2こにしました。 ・・・(続きを読む
  • YAE6_6chanさん

4 2017-09-16

20Lだとすぐに一杯になってしまうので、週2回のゴミ回収に対応できるように、大きくて、デザインの優れた、家の中でもオシャレなものを探しました。最終的に70Lと60Lで迷い、60Lのこちらと、ハンドル付き70Lの別の商品を一緒に購入しました。どちらも蓋がしっかりしまるので臭いが漏れず、またどちらもお洒落で、どちらも選んで良かったと家族も喜んでます。見た目や色(ホワイト)はこちらが◎、使い勝手は片手でラクラク開閉できる70Lのほうが◎でした。潔癖症なので、蓋の裏が汚れるのが嫌で、蓋に袋をかけてつかってます(笑)2人家族なので、この容量はゴミ回収日まで少し余裕があり、満足です。

4 2017-01-17

丈夫そう
ブルークレー購入してみました。
お色は画像よりもくすんだブルーグリーンぽい感じ
もっと明るい色目を期待してました。
これはこれで問題ない範囲内のお色です。
かなり丈夫そうですし、ふた止め金具が赤くてかわいい
ワンポイントになっています。
匂いもしっかり防げてよさそうです。
室内用に購入しましたが、屋外用にリピしようか検討中です。

5 2017-07-02

お気に入り
外用に購入しました。
注文した後に色を変更してもらいましたが、快くご対応いただきました。
ブルーグレーも爽やかで気持ちがいい色です。

• ポム1113さん
  • ポム1113さん

4 2017-05-20

可愛いさ満点
ベランダに置くようで買いました。
とても、色合いは可愛いです!丈夫です!
ただ、蓋の開け閉めが 楽ではないので ★四つです

5 2017-09-13

おしゃれです、かわいい!
どうしても至急、60リットルのゴミ箱が必要になり、ショップに相談。
昨日の昼過ぎに相談しましたが、本日の指定時間にお届けいただけました!
60リットル大きすぎない?と言われましたが、ついてみると大きいけどデザインがかわいらしく、でかすぎ感はありません。
とてもよかったし、ショップの方が大変親切に対応してくださり感謝です。
また何か購入するときはこちらのショップをのぞきます。

4 2017-07-18

もう少し安ければ…
グリーンとベージュ購入しました。
見た目がとてもお洒落なので屋外に置くのは勿体なくて屋内用になっております。

5 2017-05-10

ベランダの物干しグッズを収納できる、大きくて雨風に強いモノを探していました。ベランダに出しっぱなしはもちろん、部屋の中に移動させてもステキです!赤い留め具もアクセントになっていて可愛いです。
ペットシーツや生ゴミを捨てるゴミ箱にもよさそうですし、容量がしっかりあるのでペットボトルや缶ビン用にも重宝しそうです。いい買い物が出来て満足です!

5 2017-05-10

素早い対応でした
ゴールデンウィーク中に思い立って購入ボタンを押しましたが、滞ることなく、すぐに送ってくださいました。商品もバッチリ、梱包も過剰すぎず丁寧でした。

5 2017-04-12

すごく可愛いです。
ニ◯リで買ったものを使っていましたが、一年も経たずぶっ壊れてしまいました。そこで壊れなく可愛いものがないかなと探していたところ、この商品に目がつきました。値段がそこそこしたので迷いましたが、買って正解でした。すごく可愛くておしゃれです。壊れない素材というのと3年保証も嬉しいです。使って見て色違いも検討します。

4 2017-03-20

大きいので自分で持って帰るには大変だったので、配達してもらえて、さらに送料無料で助かります(๑• •๑)
ベランダで使うのに汚れたら嫌なのでグレーにしましたが、
明るい色にした方が良かったなぁと思いました。

5 2016-10-26

オススメ(*^^*)
とっても可愛くて買ってよかったです(*^^*)
最初ブラウンとホワイトを頼んだんですが、ベランダに置くことを考えて、ホワイトは汚れがすごく目立つと思ったので、変えてもらって、ブルーグレーにしてもらいました(*^^*)とっても可愛い色だったので変えてよかったです(*^^*)
また機会があれば買おうかなと思ってます(*^^*)

5 2017-09-07

緑を購入
マンションのベランダに置いています。特に問題なし。

5 2017-07-08

ブルーグレー、かわいい〜!
キッチン用のゴミ箱がほしくて購入しました。
写真通りの色味ですごくかわいいしオシャレです!
45Lのゴミ袋がちょうどで袋いっぱいにゴミを入れられるのが良いです。
ダンボールにそのまま直に入っていたのにはビックリしましたが、特にキズなどは無かったです。

5 2017-06-29

かわいい
サイズも大きくて、とてもかわいいので重宝しそうです

5 2017-05-13

とにかく可愛い
屋外のゴミ箱用に購入しましたが、可愛いので、台所の横に置いています。汚れたら洗うのも簡単ですし、3年目ですが汚くなったり割れたりがなく飽きがこないデザインです。