【よりどり3点送料無料対象商品】抗菌防臭...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日16時00分〜2017年12月28日12時59分

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返し
仲の良い友達用に新築祝いのお返しで買いました。自分では使っていないので、使用感はわかりませんが知人の家に置いてあって、置いてあるりだけでオシャレで存在感あります。おまけの布巾も私の好きな蚊帳生地なので買う決めてとなりました。商品のデザイン、お店の対応、包装が丁寧ですべてにおいて、また利用したいと思いました。

5 2017-08-13

良い香り
柑橘系の良い香りです。ちょっとお高いので我が家ではテーブル専用として大事に使っています。見た目も本当にお洒落。我が家のウォルナットの家具にとっても合います。

5 2017-01-08

素敵です。
食器用洗剤と一緒に購入。置いておくだけでおしゃれで素敵です。爽やかな香りで使うたびにテンションが上がります!

4 2016-06-21

やさしい香り
とても優しい香りです
さりげなく香るのがいいです
容器も素敵です
お値段がもう少し安いといいですが・・・

5 2016-01-30

オシャレ
ボトルがオシャレなのでキッチンに置いておいてもインテリアになって素敵です。柑橘の香りも気に入ってます。またリピートします。

5 2016-01-23

香りもさわやかでガスコンロからテーブルまでどこにでも使えます。レンジフードもサッと拭くだけで油もにおいも取れるのでとても使いやすいです。

5 2016-01-19

飲食店の開店祝いに購入しました。一つでも丁寧にラッピングして下さいました。

4 2015-09-25

今まで電解水で掃除してました(それはそれで満足でした)が、それよりも汚れが落ちやすい(こする頑張りが少なくて済む?)気がします。ほのかに香るアロマの匂いが想像以上に掃除を苦無くさせると思います!テンションがあがるというか。買って損は無いと思います。冷蔵庫内やキッチンカウンターなど、気になるところを見つけたらすぐにシュッと掃除してます。

5 2015-11-23

中身はもちろん、パケもおしゃれで気に入りました。なくなったら詰め替えて使いたいと思います。

4 2015-07-03

すぐ到着しました。梱包も丁寧でよかったです。とてもいい匂いで掃除が楽しくなりそうです。

5 2015-06-30

香りが何とも言えません。やわらかくて、食卓を拭くと、いい香りがします。

5 2015-06-25

キッチンではこれまでアルコールで除菌していましたが、キッチンカウンターやテーブルはこのスプレーに切り替えようと思い購入。とても優しい香りです。これから使うのが楽しみです。

4 2015-06-17

香りは思ったより強かったですが いろんな所の掃除に使えていいです。
容量もたっぷりでした。

5 2015-05-30

2つ購入しましたが、おまけも2つ入っていて嬉しかったです。商品もこちら都合で早めに送って頂き助かりました。

5 2015-04-12

使いやすい
爽やかな香りです。
無垢のダイニングテーブルについた飲み物のシミが数回スプレーすると綺麗に落ちました
おすすめです。