4 2016-05-10

何故だろう???
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ用を購入。
スタイリッシュで、スッキリまとまりました。
三本を比較しても下部の表記が違うだけで作りに大差はありません。
詰め替えパックを、そのまま入れられるので助かっています。
【以下更新しました】
ボディーソープ用のノズルが動かず、ボディーソープの粘度の問題かと思い、
化粧水で薄めてみても駄目だったので「オススメしません!」と書きましたが、
レビューをご覧になってすぐ連絡をくださり、不良品かも?とのことで
無償でノズルのみ送って下さいました。
早速交換してみたら、すんなり動きました。でも化粧水を入れた状態なので、
新たに補充する際にまた確認してみようと思います。

5 2020-08-12

少し前に3点セット購入し、今回主人のシャンプー入れるために追加購入しました。フタが開くので詰め替えも楽だしお風呂の壁がブラックなので統一できて高級感があります。中身がまったく見えないと残量が分からないのでちょうどいい!以前は半透明のを使っていましたが、汚れの曇りが重なり汚く見えたので今回はブラックにして良かった!

5 2022-01-31

ホワイト購入。めっちゃ可愛いです。すぐ中身を入れて使用してみたが割れてたり使いずらいとか不具合はないです。

4 2015-07-15

ぴったりです
シャンプーリンスそろってなかったり、ホワイトを置いてる店がなかったため、こちらで購入しました。
長方形がよかったのですが、パナソニックのお風呂棚には入らなかったため、正方形にしました。
ちょうど2個並んで入ります。

4 2015-06-19

交換用…
以前購入したもののノズルが折れてしまったので、ノズルを交換する目的で購入。
どうか、ノズル(ポンプ)部分だけ販売してください…

1 2018-03-22

二度と買わない。
高いなと思ったのですが、とてもスタイリッシュだったので、お風呂場をオシャレにしたくて、シャンプー、コンディショナー、ボディソープと3つまとめて購入。
美容院で購入している高いシャンプーを入れていたのですが、フタがゆるゆるで何度も高いシャンプーが流れ出ました。
使っているうちに全ての中身がシャバシャバになっていて、なぜだろうと思っていたら、他に書いてる方がおられましたが、ボトルに亀裂が…。
その亀裂から水が入ってしまってシャバシャバになっていたようでした。
3回入れ替えたぐらいしか使っておらず、高い買い物な上に中身まで無駄にしてしまい散々でした。
大人しく買ったままのボトルを使っておけばよかったと大後悔。買わなきゃよかった。

2 2017-08-04

もう何度となくこちらの商品を買い替えています。他の方のレビューにも有る様に、自然とボトルに亀裂が入るのです。以前は誰かがボトルを床に落とした為だと思っていたのですが、身に覚えのあるものは誰もおらず不思議に思っていました。ところが最近になって、私しか使っていないシャンプーボトルに亀裂が入っているのを発見し、これは自然に入るなと…。ある程度長期間使用したものなら仕方が無いかもしれませんが、今回は新品に変えて1ヶ月ちょいで1センチ程の亀裂が出来、今では12センチまで伸びてきています。もう勘弁して欲しい(>_<) 家族には「もう諦めて、買ってきたままのボトルを使えば良いじゃん!」と言われますが、オシャレなのでまた買い替えると思います。ただ、決してお安くはないのでね…。