2020/04/30
    山玉317さん
    マチが。。
    思ったよりもマチが小さめです。長財布をいれるとマチはめぇいっぱい使います。
    注文日:2020/02/01
    2018/01/31
    色味が想像と全然違った
    対応も迅速でしたし 商品の梱包もメール便の割にはきちんとされていて そこに関しては満足でしたが、色味がだいぶ想像と違っていました。 ベージュを購入しました。この中で一番明るい色かなと思ったので(白に近いという意味で) ですが実際は暗めのベージュで 素敵!!と思えるようなものではなかったです...。 そもそもなぜこの商品の色は変な色味が多いのでしょうか.... ホワイトを展開しなかった理由を知りたいです。 オフホワイトのような色であったら大変満足したと思います。 性能もショップ対応も100点だったのに 色のせいで30点以下になりました....。 もし似たような新商品を出す場合はオフホワイトのようなカラーを展開してください。 お金を無駄にしました。
    注文日:2018/01/28
    2017/11/22
    イマイチだった
    注文後、色を変えてもらったりお店の方の対応には大変感謝していますが、商品は布がフニャフニャでカバンの中に入れると外ポケットの物を取り出す時など、とても使いづらいです。このクオリティでこの値段は高いと思います。もっとしっかりした帆布製の物なら良かったと思いました。 形と大きさは完璧なのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/21
    2017/03/17
    一つだけ残念
    見た目、サイズもいいですし、リピートしても良いかなぁと思います…が、中のポケットの縫製が。まだ使ってないのに糸が切れていて中にものを入れようとしたら三分の一くらいまで解けてしまっています。仕方ないので手で縫うか悩んでます。
    注文日:2017/03/05
    2015/09/15
    Sを先に購入していてとても良かったのでMを購入しました。今は使っていません。布地や縫製は変わらないのですが大きくなった分ヨレヨレしてしまいイマイチでした。小物をたくさんお持ちのかたは良いかもしれませんが私は荷物を減らしてSを使っています。
    注文日:2015/08/12
    2015/09/02
    yoshiaki_mzさん
    硬さがいまひとつ
    トートバッグの中に入れて使ってます。ポケットの構成、数などはいいですが硬さがいまひとつで、手探りでの中身の出し入れに多少難儀します。これでも前に使っていたインバッグよりは硬いですが…しばらく使ってみます。
    注文日:2015/08/25
    2015/01/31
    takahiko173さん
    メール便の包装
    商品は値段相応だと思います。 ですが、メール便到着後レビューで送料無料だとしても 包装が かなり雑に感じました。
    注文日:2015/01/23