バッグインバッグ インナーキャリング M キ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • コレよコレこれ!
  • MひとつとS2つを同時購入。当方にとっては配送の方が問題大で、それについてはショップレビューを先に投稿しましたのでご高覧下さい。ここのところ毎日愛用しているスェーデンブランド‘ヒルダヒルダ’のショルダーバッグ=ずだ袋と呼んでもいいような姿なのですが…=シンプルがウリのブランドとは言えポケットがなく、使い勝手が悪すぎて困っていました。渡りに舟で見つけたこの商品、質感・色・大きさ・機 ・・・(続きを読む
  • 13へくたーるさん
  • 3 2020-07-17
  • 銀行振込を選択したので、入金後当日中に発送して頂けて、翌日には届いてとても早かったです。ただ、届いた商品が段ボールに直に入っていたのが残念でした。ぴったりの大きさの段ボールに、そのまま。過剰包装してないところはすごく良いとは思うのですが、雨の季節ですし、せめてビニール袋に入れて頂きたかったです。幸いにも水濡れの被害にはあってないようで良かったです。商品自体はポケットもたくさんあり、作りと生地もしっかりしていたので大満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

口の幅が32cmのトートバッグにちょうど収まりました。
単体での使用でなく、バッグインバッグとしての使用のため、ファスナーは中の物の出し入れ時に邪魔かと思いましたが、引っかかることもなくスムーズに出来ました。
3箇所のペン用ポケットは、私は手帳にペンを指してるため使い道がなく、リップクリームにも深すぎでした、残念。
イエローを選びましたが、落ち着いたマスタード色で、バッグの中でも物が探しやすかったです。
素材もしっかりしていて、良い買い物ができました。

5 2020-02-09

大きい
内ポケットのないバッグや、ファスナーがなくて中身が見えてしまうバッグ用に、防犯対策のためにも購入させていただきました。ティッシュケース、ボールペン、印鑑、ハンドクリーム、エコバック、財布、ミニポーチなど入ります。ポケットが多いので小さいポーチをいくつも持ち歩かなくてよさそうです。カラーは在庫なしのものが多く、選べませんでしたがブルーにしました。明るすぎる色でなくて良かったです。どちらかというと落ち着いていて使いやすそうです。

4 2020-09-07

バッグの中がすっきり片付く
幾つものポーチを持たずとも必要な小物が全て収まるのでとても便利です。他のバッグにそのまま移せば、忘れる物がなくて安心。購入して良かったです。好みを言えば、布地はもう少し硬くても良いと思います。

5 2020-07-13

鞄の中がスッキリ
普段か荷物が多く、カバンを変えることも頻繁なので大事な物をこちらの中に入れておくとスムーズな引っ越しができて大変便利です。私の荷物が多いのでもう一回り大きくてもいいのかも。少し様子を見て考えます!

5 2020-06-25

満足
バックインバックのファスナー付きのものを探していました。
思っていた通りの商品で満足しています!

4 2020-04-04

A4の入るトートバッグ用に購入。
バッグにポケットが1つだけだったので、整理できました!
Mサイズだと長財布も入ります。
フェルトじゃなく帆布で満足ですが、在庫があまりなく色が選べなかったので−☆1つ。
携帯やペン、小物が整理できてよかったです。

• CHERRY007さん
  • CHERRY007さん

5 2020-01-16

大容量でバッグ内もスッキリ。
色んな所で見かけて気になっていたインナーキャリング。サイズや色も豊富なため迷いに迷いすぎて、やっと購入(^^)
カラーはブルー、サイズはM。
大容量でバッグ内がスッキリしました。今は手帳やシール、文具類をまとめて入れて使っています。
とても使いやすいのでまた色違いも購入したいと思います。注文から届くまでも早くて、梱包も丁寧にして頂いてたので安心して受け取れました、有難うございます。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2019-10-14

子どもの外出・外食時用のウェットティッシュ、ティッシュ、ゴミ袋等をまとめて入れています。便利です。

• tesan722さん
  • tesan722さん

5 2019-10-13

欲しかった
バックインバックは色々と使ってきたけれど、インスタで知り、私の使い勝手に沿っていてとても良いです!お値段が、もう少し安いと良かったなぁー。

5 2019-10-07

これは便利
内ポケットもあるので使いやすいです。細かいものが迷子にならず、取り出したいものはサッと取り出せます。

5 2020-09-17

良かった!
バッグインバッグのSを購入して小さかったので、今回はMサイズを購入しました。色は迷いましたが赤にしました。
前回購入したインナーキャリングバッグMサイズにも入ったので良かったです。

5 2020-09-13

物を無くすことが多々あるので、初めてバッグインバッグ用に購入させて頂きました。
大好きなピンク色があり嬉しかったです^^
細々とした物がまとめて入るので有難いです。

5 2020-09-11

最近、お出かけバッグが増えたのと、マスクだ、マイバッグだ、スマホ2台持ちだ、と持ってなきゃいけないものが急激に増えたので買ってみました。便利ですね!ワンサイズ小さいのも欲しくなりました。

• sae3282さん
  • sae3282さん

5 2020-09-03

訪問ナースです。仕事用に購入しました。爪切りや消毒などの小物が取り出しやすく、重宝してます。

5 2020-08-27

仕事柄細々した物をカバンに入れてるのですが
このバックに全て収まりすごく使いやすいです。色もグリーンでとても可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他