【SALE 20%OFF】トラベルメッシュ ケースFi...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-03

探していたサイズでした。分けて入れらるので便利です。これから大活躍すると思います。

4 2014-12-19

子ども用に。
スタッフバッグは普段のオムツポーチに、こちらは旅行やちょっとした遠出用に買いました。ちなみに色々入れてみたところ、オムツ5枚、おしりふき1個、汚れた時用の替えの肌着3枚入れてまだ余裕あるので、用途に合わせてレッグウォーマーとか肌着をもっと入れたいです。2層になっているので、オムツ、服、と分けれるので良いです。

5 2016-08-11

夏場の着替えをどうするか悩んでましたがこのトラベルポーチで悩みは解消しました。二層に分かれていてとても使いやすく満足しています。

5 2015-12-27

1〜2泊まりに行くときなどに子供の着替えをしまうのにちょうど良いと思って買いました。
ベビー服はけっこう入りますが、大人でしたら下着や靴下にちょうど良い大きさです。
3にしましたが、丸の部分がピンクっぽいのかと思ったらベージュに近い色でした。
3には見えませんがかわいいです。

4 2015-10-20

下着入れぐらいのサイズです
スーツケースの整理用として購入。
洋服はL以上をおすすめします。
こちらのSは下着が2日分ぐらい入るイメージ。
ブラの大きさによります。
ショーツ、キャミソールは結構小さくなるので
結構入ります。

4 2015-07-15

届きました
思ってたより、色が落ち着いてました。
大きさはよいのですが、厚み?深さ?があるといい
もうちょい入るといいなー

5 2014-12-28

クリスマスプレゼントにメッシュケースと併せて購入しました。
デザインもオシャレで、材質も丈夫なので旅行のパッキングに活躍してくれそうです。
今回はSサイズを購入しましたが、他のデザイン・サイズを揃えていきたいなと思いました。

5 2014-10-09

いいサイズ
赤ちゃんのお出かけミルクグッズを全部まとめて入れるために購入しました。
おしゃれな柄だし、大きさもちょうど良くて嬉しいです!

5 2014-09-24

軽くてデザインもかわいいです。柔らかい素材で衣類を入れてもかさばらないので使いやすいです。

5 2014-08-15

お薦めです
2週間の旅行のインナーバックとして購入しました。外面と内面の色と柄の組み合わせの違うものが10種類あり、選ぶのにチョット迷うほどでした。商品はしっかりした作りのものです。

5 2013-08-26

使いやすい!!
子供のおむつ等を入れて使っています。
デザインもかわいいし、軽いしいうことなしです。
また色違いを買いたいと思っています!!

• kanako5914さん
  • kanako5914さん

5 2013-08-05

軽くてつかいやすい!
デザインがステキで購入しましたが、
お友達にも誉められ、
簡単に衣服などの荷物が分類できてすごく便利です!

3 2019-04-17

ジム用に SとL を購入
生地が薄くFrancfrancのしっかりした生地とは比べ物になりません。
定価で購入したら不満の残るペラペラの商品ですが、半額なので これはこれで○
Sは靴 Lはウェアー入れに ちょうど良いサイズでした。
画像はFrancfrancのL と今回購入のKYUの SサイズとLサイズです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー