【SALE 30%OFF】 filly フィリー パターン...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-31
  • かわいい☆
  • サイズ表記から想像していた大きさよりもコンパクトに感じました。求めていた大きさちょうどだったので、よかった。6が欲しかったけど、売り切れていたので2に。画像よりもかわいかった。生地はペラペラですが、100均とかの安っぽい感じではないです。軽くて無駄がなくていい感じ☆ひとつだけちょっと気になったのが、値札にシールが貼ってあったので剥がしてみると、消費税が5%の時のもののようでした(笑劣化 ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 3 2014-01-12
  • 迷いましたが2にしました。大きさが思っていたより大きいですが、水がかかっても気にならない素材ですしこのお値段ではお得ですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-31

かわいい☆
求めていた大きさちょうどだったので、よかった。
劣化している感じはなかったので、別によいのですが。
気になる方は気になるかもです。

• jyuban5750さん
  • jyuban5750さん

5 2018-07-04

6を購入
とにかく可愛い!
軽くて薄くてシャカシャカ素材かな?
厚みの無いポーチを探していてドンピシャでした!
ファンデ、リップ、ハンドクリーム、お守りのパワーストンを入れてもまだ入ります。
別のもの買おうか迷ってます。

5 2018-04-15

サニタリー用品いれに。大きさもピッタリ。
メール便も助かりました。

4 2017-12-09

薄い生地でしたが、可愛くて満足しています。

4 2017-11-03

思ったより大きめサイズでしたが、気に入って使ってます。素材がイイ感じです

5 2013-10-09

使いやすい!
化粧品の小物の整理に丁度いいサイズです。マチがあり、中もゆったりしているので、とても使いやすいです。撥水加工で、汚れがつきにくいのも気に入っています。

5 2014-09-06

スタッフバッグと一緒にNIを購入しました。好みの色合いでよかったです。サイズもかさばらず、でも必要な物(外出時の化粧品、目薬、リップクリームなど)は入る丁度良いものでした。汚れにも強そうで、デザインも良く、お値段も良心的で良い商品だと思います。

5 2015-07-14

使いやすいサイズ
レスポのコスメポーチのレクタングルタイプととスクエアタイプの中間くらいのサイズかな、と思います。
生地がやわらかいので詰めればかなり入りそうですが。
縫製もちゃんとしており生地もそれなりに丈夫そうです。
何よりこのサイズ、柄のおしゃれさ、軽さ、が個人的に最適でした。買ってよかったです。
注文番号:198639-20150630-0894493215

4 2016-11-21

可愛い
柔らかくて使いやすいしデザインが好きです。

5 2016-10-10

丁寧な包装までしていただき、感激いたしました!
プレゼント用に購入したので不安でしたが、自分でも欲しくなりました!
可愛いポーチ、とても喜んでもらえると思います。
ありがとうございました!

4 2016-09-15

かわいいです
化粧品ポーチとして購入しました。
大きさが手ごろで良かったです。
内ポケットがあればなお良しでした。

4 2016-03-10

プレゼントに
卒業祝いのプレゼントに。
喜んでもらえたらいいな。

5 2016-01-12

ちょうどいい大きさで、軽くて、とてもいいです!

5 2015-10-22

スタッフバッグ5LとポーチとをおそろいでNIを購入。画像通りのきれいな色でした。プレゼント用に青の包装紙でラッピングして頂き、シール付きで、ラッピングも満足。
今度は自分用に購入します。

4 2015-10-03

生理用品持ち歩きようで9を購入。
中の生地とのコントラストが可愛くてお気に入り。
サイズもいい感じ