TOWER タオルハンガー バスタオルハンガー ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月28日16時00分〜2018年02月22日12時59分
  • 5 2016-08-01
  • バスマットかけに
  • 洗濯機置き場前に、少しスペースがあったので主にバスマットを掛ける用途で購入しました。スリムでシンプルなデザインなので、必要以上に主張せずよいです。ー上部には4本バーがあります。我が家では、バスマットを奥の2本にかけ、1本あけて手前の1本に使用後のバスタオルなどをかけてます。下の段だと、うちのバスマットは床についてしまいます。(下のバーは床から38cm)代わりに下のバーには、掃除 ・・・(続きを読む
  • えこんちさん
  • 3 2015-04-27
  • 大きい。
  • サイズを確認しましたが、思っていたより大きく感じ、存在感があります。自分で組み立てるタイプだから、もう少し安くてもいいかなって思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

スッキリとしました!
バスタオル掛けが壊れてしまったのを機に、オシャレな商品を…と購入しました。やはりシンプルで洗面所がスッキリとしたので満足しています。ガタつきはありますが想定内で気にはなりません。ただ三才の息子には掛けにくいようですが、掛ける時に倒れないので小2の娘には好評です。洗濯後も干したままベランダに出せるので便利です。

5 2017-07-16

見た目もスッキリ!
使っていたものががたついてきたので買い換え。
付属の工具?で5分もかからず組み立てることができました。がたつかずしっかりしていて使いやすいです。
外箱のまま配送されてきたので、ごみも少なく助かりました。

5 2017-07-05

洗濯機の前にピッタリでマットもバスタオルも干せてスッキリしました。大きいので倒れやすそうだけどしっかりした作りです。

• haruciileさん
  • haruciileさん

4 2017-03-18

おしゃれです
ビスを締めても何故かカタカタしますが、見た目が良いのとお安いのとで相殺。

5 2016-08-01

バスマットかけに
洗濯機置き場前に、少しスペースがあったので
主にバスマットを掛ける用途で購入しました。

上部には4本バーがあります。
我が家では、バスマットを奥の2本にかけ、1本あけて
手前の1本に使用後のバスタオルなどをかけてます。
下の段だと、うちのバスマットは床についてしまいます。
(下のバーは床から38cm)
代わりに下のバーには、掃除用のスプレーや雑巾など掛けたりしています^^
簡単に組み立てられて、予備のビスも1つついていました。

ポイント10倍で送料込みなので、少し高めかもしれませんがお勧めです。

4 2016-02-15

スリムで狭い我が家の洗面所にもぴったりでした。

5 2016-08-24

買ってよかったです!
先日泊まったホテルに同じものの黒がたまたま置いてありました。ホテルのお部屋は新館の内風呂があるまぁまぁ高級なお部屋だったのでこんな所に!と思ってたまたま欲しいと思っていた白を購入しました。ホテルで見た通りちょっぴり高級感がありコンパクトで使い易いです。ぐらぐらも気になりません。悩んでいる方がいらっしゃいましたらデザインが大丈夫であればお勧めします。
この度は早急にご対応頂いて有難うございました!

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2013-11-09

ステンレスのいかにもタオルかけというのは嫌で場所も取らず値段もそこそこの物をと探したらこれに行き着きました。
壁に寄せれば幅はないので場所を取らず、生活感が出ないのが良いです。幅が狭いため間にタオルをかけにくいですが気に入っています。もう少し安いと悩まず買えるのですが。

5 2015-11-08

バスタオルを2枚干すのに使っています。とても良いです。

5 2015-10-04

干す用としてだけでなく、洗いあがった洗濯物を干すまでの間置いたりして使ってます。便利で助かってますがスリムな分、安定感が悪くよく倒してしまいます。そのほかは組み立ても簡単で場所もとらず買ってよかった商品です。

4 2015-08-03

サイズが若干大きいかなぁと思ってましたが、いざ設置してみると丁度良かったです。強いて言うなら価格が安ければなぁ〜と。しかし、実用性が高く大満足です。

5 2015-07-21

組み立てが簡単でかなりしっかりしているので満足です。

4 2015-07-18

ホワイト
組み立て簡単で、しっかりしてます。
壁が白いので、使わない時も寄せておけば、余り圧迫感もなく良かったです。

4 2015-06-05

今までひっかけるタイプのものを使っていましたが、二本目も壊れたので、置き型タイプにしてみました。思ったより大きかったけど、しっかりしてるし良かったです。

4 2015-02-11

シンプルな存在感で脱衣所が圧迫感なくスッキリと使えます