風呂椅子 【2点セット送料無料】 ハユール ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 妊婦なので、これからお腹が大きくなっていく時につま先まで洗いやすいようにお風呂に椅子が必要だと思い購入することにしました。Ag抗菌加工のお風呂椅子と湯おけがセットになっているものを探していました。背もたれのように軽く支えがあり、座面も広く脚も安定してぐらつくことなく座れています。椅子の高さも身長が高くない私にはちょうど良く、子供(幼児)も何とか足をついてギリギリ座れていたので家族みんなで使えそうです。思っていたより椅子が大きかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 以前、RETTOのバスチェアを使用していて、買い替えです。価格を検討してお安いこちらの商品にしました。見た目はやはり安っぽい(実際安いし(;´∀`)裏と表で光沢が違うのですが、イスは表面がツヤ消し、湯桶は表面が光沢面と、並んでおくと違和感があります。RETTOの椅子より5cm高いので、足の悪い母は座りやすくなったようですが、私は座面がRETTOよりやや小さいので安定感が劣る気がします。湯桶がとにかく使いにくいです。お湯を入れて持ちづらい!指3本くら ・・・(続きを読む
  • sahya3さん

5 2017-09-09

この金額でこの質♪♪
大満足です。結構、風呂椅子っていいものは一万くらいしたりして高いんですよね…最初、透明なデザインのもので探してたんですが、セットで6,500円以上だったり。。透明系は諦めて白で探し始めましたが、椅子の高さがあってデザインもいいものとなると、やはり椅子だけで3,000〜4,000円くらいして。
その中で、ここのはセットで3,000円ちょっと。安い♪でもデザインもいい!と思いました。雑貨屋などの店頭で見て、高さも試してとても安定感のある、座りやすさだったので、購入を決めました。ツルっとしすぎていない、ツヤなしホワイトがいいなと思ってます。
湯桶もちょうどいい大きさで、使いやすいです。この金額で買えて嬉しいです☆この質なら他の商品だと5,000円以上という感じじゃないでしょうか。少なくとも、雑貨店で見たとき、隣に並んでいた商品は似たようなデザインでしたが、数千円高かったです。こちらにして得した気分&大満足です。ありがとうございました☆

5 2017-04-26

真っ白で気に入っています。大きいので、狭い我が家の浴室では掃除の際に邪魔にはなるのですが、それはこちらの都合ですし、商品自体には満足です。

4 2017-04-24

ネットで1番安く、評価がよいものを選びました。
清潔感を保つために、白のカラーを選びました。
椅子は高めでしっかりしていてよかったです。
洗面器は分厚いためか標準より重く、お湯を入れすぎると重くて、
片手では何回もくめない重さでした。

4 2016-12-23

かわいい
5年使用していたものが
汚れなどなかなか落ちず
白で目立つので
お安くしかもかわいいものに
出会えてよかったです。
ただ他の方もかかれてるように
座る部分の奥行きが少しせまいかも
高さなどはちょうどよいです。
大好きなカープカラーで気に入ってます。

5 2016-12-02

思ったよりもサイズが大きいですが、足の部分が大きく開いているためよく乾きます。

5 2017-03-01

理想の椅子です‼
質感もいい感じです。

4 2017-02-21

白くて使いやすい
綺麗な白で、清潔感あり。使うのが楽しみです

5 2016-12-26

ピンク購入
マットな感じなので、汚れにくそうです。洗面器の引っ掛けることができるので良いです!
軽いけどかさばるので、ネット注文は便利でした。

5 2016-11-03

ちょーど良い高さ、ホワイト。
風呂の腰掛、低かったので立ち上がる時、しんどかったー!
色々と悩んで30cmぐらいがちょーど良いじゃないかと思って。
やはり立ち上がるのが楽になったー!
それに清潔そうで綺麗!満足してます。

5 2016-10-30

いいです!
よっこらせとならずに座れる高さがとてもいいです!真っ白で清潔感があり、椅子を浴槽のふちに掛けておけばカビ防止にもなりそうですね〜^_^ 気に入りました!

5 2016-07-31

ホッとする実用的な品
先日、スムーズに配送して頂きまして有り難う御座居ました。使って間もない為、軽いコメントですが、椅子は少し背もたれが付いて安全で安定感も想像以上に有りました。洗面器は形状的に力学的に御湯を流す時に手首に片手でも負担が掛からず楽に流せるのと、真上から見ると 卵形で可愛いく、感激でした。だから湯桶も、其の様に作られているのだろうか?と購入したく三点セットを購入すれば良かったかナと思います。もう少し欲を言えばパステルカラーに近い色調だったら?とか思いましたが、個人的主観の事ですから何とも。他に必需品が有りましたら湯桶と一緒に御依頼しますので其の際は宜しくお願い致します。

4 2016-01-16

妊婦なので、これからお腹が大きくなっていく時に
つま先まで洗いやすいように
お風呂に椅子が必要だと思い購入することにしました。
Ag抗菌加工のお風呂椅子と湯おけが
セットになっているものを探していました。
背もたれのように軽く支えがあり、座面も広く脚も安定して
ぐらつくことなく座れています。
椅子の高さも身長が高くない私にはちょうど良く、
子供(幼児)も何とか足をついてギリギリ座れていたので
家族みんなで使えそうです。
思っていたより椅子が大きかったので、
置き場所を確保できるのであれば長く使えて良いと思います。
座った時冷たいので、お湯を掛けてから座ることをおすすめします。
湯おけもフックに掛けられて清潔に保てそうです。
少し持ちにくいですがお湯がたくさん入り豪快にお湯を流せます。
ホワイトを買いましたが、シンプルで浴室に馴染んでいます。
他の色も可愛かったので違う色でも良かったと思います。

• blackaさん
  • blackaさん

5 2016-01-19

汚れにくいです
お風呂のリフォームをしたのっく をきっかけに新しいものに変えました。
高さは大人向けで、3歳と1歳の娘は座れません。座らせてもすぐ降ります。
デザインはシンプルだし、なにより汚れにくいです。
ふろおけには穴があいているので、S字フックに引っ掛けて収納してます。
ただ、お湯をくむと片手でおけが持てないのがすこし不便かな・・・
でも気に入ってます。

4 2015-12-08

早いし満足
注文して、2日後に届きました。
色はブラウンとかがあったらもっと良かったです。

• pyon8312さん
  • pyon8312さん

5 2015-11-29

満足です
今まで使っていたものより高さがあるため、購入前は心配でしたが、ちょうどよい高さでとても座りごこちが大変よいです。
入浴終了後にバスタブのふちにかけて乾かすことができるのも衛生面でとてもよいと思います。洗面器も深さがあり、使いやすいです。こちらもフックにかけて乾燥させられるので長く清潔さが保てそうです。