ティッシュケース おしゃれ 北欧 FLORETLON. ..(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-08
  • かわいいですね♪
  • Emilyグリーンとクリームの2点を購入しました。グリーンは縁取りもグリーンなので落ち着いた感じです。こちらはカーペットが同じくグリーンなので、リビングに置いています。クリームの方は縁取りがターコイズブルーでクリーム色とのコントラストが明るく素敵です。バスルームに置いています。グリーンも良いですが、個人的にはこちらの方が好きです♪ティッシュボックスケースは探しても気に入ったものが見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 可愛いのですが、縫い目が。。。
  • Emilyグリーンを購入。大好きな柄で部屋が華やかな雰囲気になりました。品物自体は可愛いです。ただ、糸がつれている箇所があり(上部より約1cm下の縫い目)、糸の始末もあまり綺麗ではなく、6cm程度縫い直されていて針跡も残っていました。再注文しようと思っているのですが悩んでいます。商品の写真はもう少し引いた写真の掲載をお願いしたいです(縁の色も見たい) ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅんたさん

5 2017-06-25

お気に入り♩
リバティ柄のティシュカバーが欲しいと思って探していたので、大満足です。
ティシュカバーを変えるだけで気分が良いです。良い買い物でした。

• *ahepo*さん
  • *ahepo*さん

4 2016-01-15

部屋が華やかになります
これまで100円ショップの布製のカバーを使っていましたが、いまいち使い勝手がよくないので思い切ってこちらを購入してみました。取り替えのしやすさを第一に考えていたのですがマジックテープなので取り替えしやすいですね。そしてとても部屋が華やかになります。びっくりです。送料も無料ですし、汚れにくそうだし買ってよかったです。☆ー1つなのはやっぱりティッシュケースに2000円台というのが勇気がいったため。でも値段以上の質があると思います。

• cresc3122さん
  • cresc3122さん

4 2016-06-03

ラミネート生地
ラミネート生地なので 濡れても良い洗面所にぴったりです。掛けられるし、可愛いし、購入して良かったです。洗面所がオシャレになりました。

5 2016-03-23

使い勝手がいいです
今回職場の友人の結婚のお祝いでプレゼントをしました。
リバティが大好きな人なので、とても喜んでくれました。
私自身、自宅で購入して使っていますが、デザインも使い勝手もよく、気に入っています。
特に、ひっかけるところがついているので、フックにかけて壁にかけて使ったりしています。
リビングにリバティ柄があるとおしゃれで雰囲気が明るくなります。

• なん5756さん
  • なん5756さん

5 2016-06-01

2度目です
前回買ってとても良かったので今度はプレゼント用に購入しました!ラッピングもシンプル丁寧でかわいいです!ネコポス配送が早くてびっくりしました!もう一つまた自分用に買い足したいです☆

• k.i25さん
  • k.i25さん

4 2016-03-27

2色買い!
1つ買って良かったのでこちらで2つ購入!
色と柄が違うだけで雰囲気がガラッと変わって楽しめます(^-^)

5 2016-01-14

商品注文後、すぐに届きました。梱包はシンプルですがきちんとされておりありがたかったです。商品も写真の通り可愛らしく気に入りました。

5 2016-01-03

かわいいティッシュカバーです。
車用に購入しました。
フックに掛けるヒモは小さめです。

4 2015-12-28

素敵
商品もたくさん選べてよかったです!
また買います!

5 2015-12-22

いい色でした
いくつも欲しいです!色も写真よりいい色でステキにみてて気に入りました

5 2015-12-20

壁にも掛けられるから好きです。
いくつか持ってますが、ラミネートだから布よりお手入れが楽な気がします。

5 2015-12-11

素敵
ポピーデイジーのグリーンを購入しました。皆さんが書かれているように、第一印象は画像の写真よりやや暗い印象でした。ただ実際に箱を入れてみるとインテリアに馴染みとても気に入りました。細身のティッシュなら余裕があるくらいです。素敵なので生活感がなくなりました。

5 2013-05-13

自分で作れるのですが面倒で買ってしまった・・・・・到着までじかんがかかりますよ

• mya-6763さん
  • mya-6763さん

4 2013-11-28

母にプレゼント。
Small Susannaパープルを購入。
リバティプリントも華やかでかわいいし、生地は防水のような感じで作りもしっかりしていると気に入ってもらえました。

5 2013-10-19

クレアオードのピンク
淡いピンクのフワッとした花柄でちょっとはっきりしないので、私の部屋には可愛らしすぎたかもしれませんが、お品自体はとても素敵で良かったです。