ティッシュケース おしゃれ 北欧 FLORETLON. ..(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-08
  • かわいいですね♪
  • Emilyグリーンとクリームの2点を購入しました。グリーンは縁取りもグリーンなので落ち着いた感じです。こちらはカーペットが同じくグリーンなので、リビングに置いています。クリームの方は縁取りがターコイズブルーでクリーム色とのコントラストが明るく素敵です。バスルームに置いています。グリーンも良いですが、個人的にはこちらの方が好きです♪ティッシュボックスケースは探しても気に入ったものが見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 可愛いのですが、縫い目が。。。
  • Emilyグリーンを購入。大好きな柄で部屋が華やかな雰囲気になりました。品物自体は可愛いです。ただ、糸がつれている箇所があり(上部より約1cm下の縫い目)、糸の始末もあまり綺麗ではなく、6cm程度縫い直されていて針跡も残っていました。再注文しようと思っているのですが悩んでいます。商品の写真はもう少し引いた写真の掲載をお願いしたいです(縁の色も見たい) ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅんたさん

5 2018-03-03

とても素敵でした‼
友達のプレゼント用として、マーガレットアリー、リーフを購入しました。黄色が好きな彼女が新しい車を買ったので、車用のティッシュボックスカバーを探していましたが、なかなか素敵な柄が見つからなくて困っていたところ、やっと巡りあえた!という感じです。
素敵な柄ばかりで、私も欲しいです。
また購入させて頂きます。

5 2018-09-08

素敵な、花の模様が大好きです。
お部屋のインテリアとしても、気に入ってます。

5 2017-06-25

お気に入り♩
リバティ柄のティシュカバーが欲しいと思って探していたので、大満足です。
ティシュカバーを変えるだけで気分が良いです。良い買い物でした。

5 2013-05-13

自分で作れるのですが面倒で買ってしまった・・・・・到着までじかんがかかりますよ

5 2013-10-19

クレアオードのピンク
淡いピンクのフワッとした花柄でちょっとはっきりしないので、私の部屋には可愛らしすぎたかもしれませんが、お品自体はとても素敵で良かったです。

• mya-6763さん
  • mya-6763さん

4 2013-11-28

母にプレゼント。
Small Susannaパープルを購入。
リバティプリントも華やかでかわいいし、生地は防水のような感じで作りもしっかりしていると気に入ってもらえました。

4 2013-01-08

かわいいですね♪
Emilyグリーンとクリームの2点を購入しました。
ティッシュボックスケースは探しても気に入ったものが見つからず、
ネットでこちらを見つけられて良かったです。
ラミネートのツルツルした生地かなと思っていたのですが、
ツヤはなくしっかりした生地なので安っぽくないですし、長く使うことが出来そうです。

4 2016-03-27

2色買い!
1つ買って良かったのでこちらで2つ購入!
色と柄が違うだけで雰囲気がガラッと変わって楽しめます(^-^)

5 2016-03-23

使い勝手がいいです
今回職場の友人の結婚のお祝いでプレゼントをしました。
リバティが大好きな人なので、とても喜んでくれました。
私自身、自宅で購入して使っていますが、デザインも使い勝手もよく、気に入っています。
特に、ひっかけるところがついているので、フックにかけて壁にかけて使ったりしています。
リビングにリバティ柄があるとおしゃれで雰囲気が明るくなります。

• *ahepo*さん
  • *ahepo*さん

4 2016-01-15

部屋が華やかになります
これまで100円ショップの布製のカバーを使っていましたが、いまいち使い勝手がよくないので思い切ってこちらを購入してみました。取り替えのしやすさを第一に考えていたのですがマジックテープなので取り替えしやすいですね。そしてとても部屋が華やかになります。びっくりです。送料も無料ですし、汚れにくそうだし買ってよかったです。☆ー1つなのはやっぱりティッシュケースに2000円台というのが勇気がいったため。でも値段以上の質があると思います。

5 2015-08-20

リバティ好きです
マーガレットアニーオレンジを購入しました。華やかで部屋が明るくなりました。
薄型ティッシュボックス向きと書いてある通り、厚みのあるボックスだとちょっと窮屈ですが、上部は留められます
リビングのクッションカバーがこのブランドのものなので、またクッションカバーも購入したいと思います。
注文番号:198639-20150816-0161303119

5 2015-05-28

かわいい
リバティーの小物、お店ではあまり種類もなかったりするので、柄も選べて良かったです。エミリーを買いましたが、上品で良かったです。

4 2015-05-25

マーガレットアニーのリーフ柄
ミラベル柄が欲しかったのですが、注文時は売り切れだったので、
迷いに迷って、マーガレットアニーの黄色・緑・オレンジ系の柄にしました。
色柄は、画面上で見た通りですが、縁取りのテープも同系色でまとまっいて、
リバティらしく可愛いです。
年々、ティッシュ箱が薄くなっていき、この商品でも余裕があるくらいです。
使用感に問題が有るほどでは、ありません。

4 2014-07-26

スモールスザンナのブラウンを購入。
華やかながら大人っぽく渋い雰囲気もあって思っていた以上に良かったです。
娘の部屋用ですが子供っぽくないので長く使えそうなのも気に入っています。
早く欲しかったので迅速に対応して下さって、ショップの対応も好感が持てるものでした。
ただ1点、しっとり系テッシュの大きいボックスが入らないので、サイズが選べると良かったと思いました。

5 2013-10-02

満足です!
ナンシーアンのレッドにしました。
写真で見るよりもさらにかわいくて大正解です!
引っ越し間近の為、可能な限り早めの送付を希望しましたが
そのように対応していただき感謝しています。
ありがとうございます。
他にも気になる柄があるので必要ならぜひ注文しようと考えています。
受注番号198639-20130929-0824431217

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース