ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

大は小を兼ねる
思ったより、大きかった。
でも、市の指定のゴミ袋は しっかり収まるので 良かったです。フタもガバッと開くので使い勝手が良いです。
色はペバーミントグリーンとホワイトを注文しました。

• ムー5さん
  • ムー5さん

5 2017-05-12

かわいい〜
大きさ色など迷ってこの商品に決めました!バルコニー用に色はダークグリーンとグリーン、ロゴ付きでとてもかわいくて選んで良かったです。今まで使用していたものより一回り大きいサイズにしましたが違和感なく見た目は少ししか変わらないのにたっぷり入りそうで良かったです。今度は部屋用のものも検索してみたくなりました〜送料無料もありがたいですね。

4 2017-02-28

グリーンとダークグリーン画像通り可愛い☆
今まで使っていた45Lのゴミ箱より横幅が少し広かったですが個人的には気にならない大きさです。最近ゴミ箱に興味を持ち出しイタズラする下の子がらいるので蓋がカチッとちゃんと閉まるタイプがよく他の方のレビューを参考にこちらを購入させて頂きましたが残念ながら軽くカチッとは閉まるものの子供でも簡単に開けてしまえ今や子供達がパカパカ開けて遊んでいるのでおもちゃとかゴミじゃないものまで捨てに行きそうで家の中で使うのをためらってしまっています。1だと倒されそうですが2つ購入し連結させたら安定感がありこれだったら倒されず大丈夫そうです。もう少ししっかり蓋が閉まると思っていたので非常に残念ーーーーー。 それ以外は問題なく部屋に置いているだけでなんだかキッチン周りが華やかに見えます☆☆☆

5 2017-05-26

いかにもゴミ箱というものは嫌だけど、大容量(45lが入るサイズ)でコスパが良いものをずっと探して、数ヶ月経ち…
やっとこちらを購入することに決めました!
結果、満足しています。
蓋はプッシュ式ではないですが、両手が汚れていても、手首ら辺で簡単に開ける事が出来ます。

• ドット9さん
  • ドット9さん

4 2017-01-27

おーいい感じ〜♪
昨日配送メールが来て今日早朝に来ましたー超早い〜
グリーンとライトグリーンを購入予想通り可愛い色合いですよ
蓋の付け方が溝にパチっとはめ込むのに勇気が無くて家族の手を借りました蓋の締まり具合が一番気になっていたのですがやっぱり緩すぎてお外に置くゴミ箱としては不安がよぎりますね。ですが安いので文句は言えません何とか蓋の締まりが良くなるようリメイクして見ようと思います

4 2016-10-22

普通に使い勝手いいです!デザインもシンプルなので変に目立たない。

• みり1350さん
  • みり1350さん

5 2017-07-28

エコ
家族が多いのでこんなにもおしゃれなカラーで大容量ゴミ箱さがしてました!届いてすぐに使えて満足です!

5 2017-07-20

良い☆
やすいし、可愛いし、たくさん入るので、重宝します(^^)

5 2017-07-19

カワイイ~~~
すっごく使いやすいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

5 2017-07-01

かわいい
色違い二つ並べてかわいいゴミ箱です。大変気に入りました。

5 2017-06-25

サイズ良し!
新築で使用するため購入しました!サイズ感、想像通りでした!!色を合わせて2つ。底にはキャスターをつけて、使用しやすくしました!

4 2017-05-30

シンプルです
ダークブラウンを4つ購入しました。ベランダに並べて置くと揃っていて良い感じです。大きめなので、存在感はあります。開ける所がもっとカチッとはまるのかなと思いましたが、乗っているだけのようです。でもその方が開けやすいという事なのかもしれません。

5 2017-05-27

かわいいから気に入ってます!
台所で使ってます

5 2017-05-26

とても可愛くて使いやすく満足です
ありがとうございます

5 2017-05-24

おしゃれ!
蓋も開けやすくて とっても良いです!グリーン色が爽やかでキッチンが明るくなりました!