ゴミ箱 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-05
  • 3個一緒に。
  • こういうタイプのゴミ箱の中ではかなりおしゃれだと思います^^ゴミ箱はいかにもゴミ箱という感じの面白みのないものか、派手な色であまりに目立つものが多い中、丁度いい色合いで隠さずに見せても使えるなという雰囲気です。色違いで3個買って商品画像のように並べて置いていますがなかなかいい感じ。連結できるのがすっきりしていいし、内部も凹凸が少ないのでお手入れする時に楽そうです。持ち手が大きく ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,468
  • 1 2014-06-27
  • 猫にゴミ袋を破られるので、ゴミの日までに屋外でゴミを置いておく用に購入しました。フタに取手があるところが使いやすいです。追記:☆5つから☆1つにしました「この商品はレビューを書いて送料無料」とあったのでそのつもりでいたけど、明細書の感じからもなんかおかしいと、よくよく見直してみるとちっちゃな字で「2個セット購入の場合のみ」とありました。わかりにくい!顧客のことを考えるなら、1個売りと2個売りのページは別にすべきで、2個売りのページに ・・・(続きを読む

5 2017-08-24

真っ白で軽くて良さそう
プラスチックのゴミ用に45Lのごみ袋がセットできるゴミ箱を探しており、こちらを購入しました。掃除もしやすそうで、連結もできるということで良さそうです。開閉もやりやすいです。

5 2017-03-20

使いやすさと見た目のよさ
リピート買いです。
3つめです。
開けるときは取っ手があるため、あけやすいです。また、色がきれいです。全体的につるっとしているため、よりきれい色にみえます。

4 2017-01-04

良かったです
写真で見ていたよりも実物の方が良かったですし、前に使用していたゴミ箱は小さかったので間口も大きくなっている今回は出し入れし易く良かったです。

5 2016-12-06

申し分ない!
色、サイズともに丁度良いです。
以前ブラウンを購入し、今回追加でモカホワイトを購入しました。
2つ並べても重たすぎず部屋にマッチしています。
買って良かったです。

5 2016-07-08

ゴミ箱 45L
思ったとおりの綺麗な色の商品でした。
大きくてとても便利です。
台所が明るくなりました♪

5 2016-11-22

いい買い物でした
45リットルじゃ大きいよ、という家族を振り切って購入。
45リットルでよかった、という結果になりました。
色(ダークグリーン)もデザインもよく、
とても気に入りました。
お値段もお手ごろなのが助かります。
2個セット購入でもよかったなーと今頃思っております。

5 2016-03-12

使いやすいです。
ひとつの箱で2種類の分別もできて、作りもシンプルで使いやすいです。

4 2016-01-24

良かったです。
キッチンのゴミ箱として購入しました。
大きさもちょうどよく、明るいキッチンになりました。

4 2016-02-29

ちょうど
ちょうどいい大きさです。
今まで邪魔になるかとゴミ箱は設置していませんでしたが、あまりにもみすぼらしいのでゴミ箱を購入。
色は、ピンク、ブラウン、ライトグリーンの3つにしました。
夏になったら臭いがしそうで心配なのでマイナス1にしました。

5 2014-11-06

新居へ置くために購入しました。大きいサイズのゴミ袋がすっきりおさまるタイプのゴミ箱を探していましたが、カラーやサイズ、値段が合うものがなかなかなく困っていた所こちらの商品を見つけました。二個で3980円!
値段が安かったので失敗してもいいかと思いながら買いましたが、サイズ、カラー、クオリティ申し分なかったです。
連結できるのもいいですね!
安定感があります。
紙とプラスチックゴミの区別ができない子供たちに色でも教えれます。また一つ買いたして4つ分別できるようにしたいです。いい商品でした。

5 2012-12-11

ホワイトを購入。
飼い猫がゴミ箱を荒らすのでフタ付きの45Lゴミ箱を探していました。
以前足で踏むタイプのゴミ箱を使っていましたが、足で踏むのが面倒で結局手で開けたりしていたのでこちらにしてみました。金具がない分ゴミ箱も軽いし、中の出っ張りもないのでゴミ袋もピッタリ収まり前の物よりいっぱい入りそうです。にゃんこも手を出せず満足です。

5 2011-11-29

大型のごみ袋がちょうど収まるサイズ。燃えるゴミ用に1つ購入して気に入ったので、プラゴミ用にリピしました。フタの開閉はペダル式のほうがいいかと懸念してましたが、開けやすくなかなか快適です。三才の子供もポイポイ捨てに来ます。こちらのショップは時々3000円以上で送料無料のラクーポンが出るので、単品買いしたい方はその時に合わせて購入するとよいですよ。メーカー取り寄せ品らしく、即日発送とはいきませんので(3〜4日後に発送)お急ぎの方はご注意を。

4 2011-09-20

大容量で満足です。
リビング等に置くわけにはいきませんが、ゴミ袋剥き出しよりはかなり良いと思います。
少し残念なのは取っ手の位置です。蓋正面より上部にあった方が開閉が楽だと思います。身長の高い方は特にそう感じるハズです。
私は良さそうな物を100均で探して、取っ手を蓋上部に付けました。

4 2012-03-17

2個セットと一緒に購入し3色(ライトグリーン、グリーン、ダークグリーン)揃えました。
45Lで思った以上に沢山入りました。
ベランダに置いています。最初一番気に入っていたダークグリーン
は汚れが目立ち存在感もあります。外に置くならグリーンが汚れは
目立たないと思いました。

• todo3165さん
  • todo3165さん

5 2011-10-30

箱を開けた時は、思っていたより大きくて少しびっくりしましたが、我が家のマンションのベランダの幅に3個並べてぴったりフィットしました。(3個購入して 一般ゴミ用・プラゴミ用・粗ゴミ用に分別利用しています)室内に生ゴミを置いておくのが嫌で、調理のたびにベランダにゴミを捨てに行くのですが、これまでは 開けたゴミ箱の蓋を一度置いてからゴミを入れて、また蓋を閉めていました。今は蓋を開けて捨てて閉める作業がスムーズで一瞬のうちに終わります。なんでもないことのようですが、この流れるようなリズムが嬉しくて、ベランダへのゴミ捨てが楽しくなりました。
色も綺麗だし、作りもしっかりしていて、密閉性も高く、蓋が風で飛ぶ心配もなくて 大変良い買い物ができたと思います。