【ポイント10倍】アルバム DELFONICS デル...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

アルバムの買い足しに、今回もこの
バインダーを選びました。お色は「麻」で揃えています。棚の側面がうるさくなりませんし、オシャレで気に入っています。6冊目になりました。
ポケット台紙と粘着台紙を1部ずつ併せて注文しました。私のウッカリで、バインダーとは違うサイズの台紙をお願いしてしまったところ、お店の方がメールでお知らせ下さり、大変助かりました。

• aspiiiiさん
  • aspiiiiさん

5 2017-04-29

四年前と同じもの
長男が産まれた四年前に購入し、今年次男が産まれたので同じものがあるか探していたら見つかり、同じ物で揃えられて嬉しいです(o^^o)表紙に使われてる生地の感じが大好きです。

5 2017-01-18

家の近くにある店でも売っているんですが、色が少なくこちらで購入しました。とてもよかったです。

4 2016-12-05

何度も購入しています。また買いますが、もっと安ければなぁ。

5 2016-11-10

もう4.5冊目の購入です。
配送も早くていつも写真整理中に追加で買うことが
多いので、写真整理の熱が冷める前に届くので助かります。
毎回色を変えています。

5 2016-08-30

数回購入しています。
シンプルでおしゃれなところが気に入っています。

5 2016-03-09

良い♪
A4サイズ、思っていたよりも大きめでしたが、それは良い意味です!絶妙な大きさです。Lサイズのだと大きすぎるかなと思っていたし、写真を入れればその分重くなることを考えてA4に^^
今回クリーム色を買いました。文字は濃い緑?汚れが目立つな、気をつけなきゃと思っていましたがビニールのカバーが付いていたので安心。また別色もほしいですね。

• Jiro4692さん
  • Jiro4692さん

4 2016-03-06

非常にしっかりした作りの商品です。中に入る台紙が複数枚になると穴に引っかかるのが気になります。

5 2015-12-13

安いです!
送料込みでの、この値段は安い。
また注文したいと思います。

5 2015-12-10

12冊目です♪
子供の誕生をきっかけにこのアルバムにしています。
もう12冊目となりました。
たまに親子で見て楽しんでいますが、丈夫なつくりで傷まず安心です。

• TKR0807さん
  • TKR0807さん

5 2015-10-21

良い
店で売っているものと同じで、Pointがつくのでいいですね。

• caorynさん
  • caorynさん

5 2016-02-12

配達早い!
とてもて丁寧な対応と、しっかりとした梱包をして頂き、ありがとうございました。
画像通りの物が届き、大満足です。

5 2016-01-24

リピート
子供のアルバムがいっぱいになったので2冊目を購入しました。
色々な色があり、グラデーションができるので小さいころからだんだん濃い色にしていく予定です。
送料無料なのも嬉しいです。

• ryanzuさん
  • ryanzuさん

4 2016-01-17

アルバム
整理してない写真が多く、後から出てくる写真もあるのでバインダータイプで整理をしたいと思い検索で上の方に出てきたこちらの商品を購入しました。
基本はポケットリフィル、集合写真などは粘着リフィルにと、組み合わせて使っています。
リフィルなど沢山買うとやはりコストがかかり過ぎる気がしますが、出来たものを見ると満足です。

5 2016-07-30

たくさん揃えたい♪
子供の写真をまとめるの購入しました。
シンプルで色々なカラーがあるので、撮りためた写真を楽しくまとめられそうです。レフィルを選べるので便利です。