ティッシュケース おしゃれ 北欧 吊り下...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 使いやすいです!
  • バーデンブラウンを購入しました。チュッシュをくるんで留めるところが、スナップだったので、スナップのほうが引っかからないというこどでしたが、本当にその通りでした。茶系の部屋になじんでいます。写真だけだとわかりませんでしたが、茶色の字の色は質感がざらざらしたような、感じです。最初はイメージと違うと思いましたが、これが意外にも部屋になじんでいます。写真とは、柄の出方が違いますが、これ ・・・(続きを読む
  • kaya-nagaさん
  • 3 2010-11-05
  • ああ〜しまった
  • マルチのストライプを注文したつもりが・・・・・全然違う花柄が到着し・・・??と、思っているとマルチと名のつく複数の柄があることに気がつきました。サンプル画像の文字は とても小さいので買物する際は よーく確認した方が良いです。ちょっと柄のネーミングが紛らわしい〜お洒落な横文字の名前をつけるよりストライプマルチ とか 花柄マルチ等のように消費者が すぐにイメージできる商品名だとありがた ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

素敵
置いてあるだけで、癒されます。
かわいい。
市販されている箱ティッシュだったら、大抵のものは入ると思います。

4 2017-03-17

リビング用に合わせて引っ掛けられるものを探していました。
M-floatのミントを注文。まさかの入荷待ちだったようで、01週間ほど待ちましたが、無事届きました。
とっても可愛くて、待った甲斐がありました♪お色も写真通り綺麗なミントで主張しすぎず、でも可愛い!
他の柄も購入しようか検討中です♪

4 2016-05-16

「Branchマルチ」を購入しました。tenteのティッシュケースはすでに2個使っていますが留める部分が面ファスナー(マジックテープ)なので長年の使用で面ファスナーを縫い止めているミシン目から破けてきてしまいました。これはスナップボタンなので耐久性もありそうです。それとデザイン的にもワンポイントになっていてかわいいです。内側がビニールコーティングのような素材なので生地にハリがあります。

• is40894さん
  • is40894さん

5 2016-10-11

ピンクを購入しました。北欧デザイン風で可愛いです。

5 2016-09-30

雰囲気がぴったりでした。
以前から欲しかった形だったので満足してます。

5 2016-08-25

オシャレ
可愛くてオシャレな雰囲気で満足しています。

• 秋。。さん
  • 秋。。さん

4 2016-07-04

壁に掛けられて便利
カーテンをまとめるフックにかけてます。目立ちすぎずおしゃれ。

4 2016-05-17

デザインも可愛くてお値段もお手頃だったので購入しました!
寝室用で使っています☆

• nnnmmeさん
  • nnnmmeさん

5 2016-03-23

とても素敵です
今回始めて購入させていただきました。
発送もとても早く商品もなんの欠陥もありませんでした。
おしゃれなものをお安く購入でき大満足です。

5 2016-01-28

いいです!
マルチカラーなので、どんなインテリアでも合いそうです。ティッシュボックスの出し入れ(詰め替え)もラクです。素材も丈夫そうなので長く使えそうです。買ってよかったです!

5 2016-01-23

かわいい
めちゃくちゃ部屋がおしゃれになりました!
柄もたくさんあって選ぶのも楽しいです!

5 2015-12-29

思ってたより
やっぱりこの商品にして良かったと思います。
是非おススメです。

• hero006さん
  • hero006さん

4 2015-12-22

素材も良くて柄もお洒落です。
今回で2回目の購入になります。
使い勝手も良く、家族のお気に入りになっています。

5 2015-11-28

車で使うために購入しました。すごい使いやすいです。

5 2016-05-11

しっかりした商品でした。
カラフルでかわいいです。