ティッシュケース おしゃれ 北欧 吊り下げ ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 使いやすいです!
  • バーデンブラウンを購入しました。チュッシュをくるんで留めるところが、スナップだったので、スナップのほうが引っかからないというこどでしたが、本当にその通りでした。茶系の部屋になじんでいます。写真だけだとわかりませんでしたが、茶色の字の色は質感がざらざらしたような、感じです。最初はイメージと違うと思いましたが、これが意外にも部屋になじんでいます。写真とは、柄の出方が違いますが、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-05
  • ああ〜しまった
  • マルチのストライプを注文したつもりが・・・・・全然違う花柄が到着し・・・??と、思っているとマルチと名のつく複数の柄があることに気がつきました。サンプル画像の文字は とても小さいので買物する際は よーく確認した方が良いです。ちょっと柄のネーミングが紛らわしい〜お洒落な横文字の名前をつけるよりストライプマルチ とか 花柄マルチ等のように消費者が すぐにイメージできる商品名だとありがた ・・・(続きを読む
  • phakchi_luvさん
  • phakchi_luvさん

5 2018-05-18

満足です
M-floatミントを購入しました。上品で優しい色味が気に入りました。生地も造りもしっかりしており、長く愛用できそうです。わが家ではダイニングに置いています。

5 2018-03-15

明るい花模様が、とても素敵です。
ティッシュボックスが、可愛くなりました。

5 2017-06-10

素敵
置いてあるだけで、癒されます。
かわいい。
市販されている箱ティッシュだったら、大抵のものは入ると思います。

• is40894さん
  • is40894さん

5 2016-10-11

ピンクを購入しました。北欧デザイン風で可愛いです。

5 2016-09-30

雰囲気がぴったりでした。
以前から欲しかった形だったので満足してます。

5 2016-08-25

オシャレ
可愛くてオシャレな雰囲気で満足しています。

4 2017-03-17

リビング用に合わせて引っ掛けられるものを探していました。
M-floatのミントを注文。まさかの入荷待ちだったようで、01週間ほど待ちましたが、無事届きました。
とっても可愛くて、待った甲斐がありました♪お色も写真通り綺麗なミントで主張しすぎず、でも可愛い!
他の柄も購入しようか検討中です♪

• lovehallさん
  • lovehallさん

5 2011-01-01

リビングテーブルに
質感も良いですし、使いやすいです。
動画をアップしましたがティッシュも
すっと抜けます。

4 2016-05-16

「Branchマルチ」を購入しました。tenteのティッシュケースはすでに2個使っていますが留める部分が面ファスナー(マジックテープ)なので長年の使用で面ファスナーを縫い止めているミシン目から破けてきてしまいました。これはスナップボタンなので耐久性もありそうです。それとデザイン的にもワンポイントになっていてかわいいです。内側がビニールコーティングのような素材なので生地にハリがあります。

5 2015-11-06

かわいい
チャルカレッドを購入。インテリアがナチュラル系の色ばかりだったので、アクセントになり、パッと華やいだ感じになりました。赤い丸も、リンゴみたいでかわいいです。色違いのグリーンも青リンゴみたいでかわいいので、揃えたいです。ギフトにもいいと思いますが、商品タグに値段が印刷してあったので、ギフト用の時は、シールなどを貼って、隠してもらいたい。

4 2012-07-24

届きました
商品もイメージ通りでよかった。
薄めのティッシュでもぴったりでした。

5 2011-08-04

Kransマルチのクッションカバーを使っているので、それにあわせて同じ柄を買いました。
少しお値段は張りますが、生地縫製ともにしっかりしています。
ボタンで留めるタイプなので、マジックテープ式の場合テープ部分にティッシュがひっかかってしまうのがなくて良いです。

5 2014-10-06

使いやすいです!
バーデンブラウンを購入しました。
茶系の部屋になじんでいます。
写真とは、柄の出方が違いますが、これもそれぞれ違うところがいいと思っています。
他の柄も購入してみたくなりました。
ティッシュは、コンパクト型のティッシュを入れましたが、問題ありませんでした。
木製や籐製のものと迷いましたが、布が軽くて持ち運びしやすいと思います。

5 2013-10-23

おしゃれです
前回もこのショップで購入し、今回は色違いで購入しました。
なかなかオシャレなティッシュボックスを見つけられなかったのですがこのショップのはとても気に入ってます。
素材も少しナイロン?が入ってるため、汚れてもすぐに落ちそうです。
また型くずれもしなさそうで長く使用できそうです。
メール便だと送料が無料なのもとてもありがたいです。

5 2012-09-14

大満足です♪
商品画像を見て一目ぼれ!
早速購入、そして到着。開封して感動しました。
落ち着いた色、しっかりした生地。そして開け閉めしやすいボタン。
1枚1枚さっと取り出せ、使い終えた後のティッシュ交換も全く苦になりません。
今までは机の上に裸のままの箱ティッシュが置いてあり、景観を損ねていました。
でもこの商品のお陰で、机の上が少し華やかに♪
大満足でした◎

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース