4 2023-07-05

翌日に届きました!シンプルで質感も好みのものでした。もう少しおやすくてもいいかな、と思い星を一つ減らしてます。

4 2022-09-08

良いと思いますが、もう少し安くてもいいかな。

• Erina6530さん
  • Erina6530さん

5 2012-01-13

かわいい
キッチン用に購入しました。
かわいくてスリムだし気に入っています。
もうひとつかって分別にしても、大きさがスマートなので
いいと思います。

• yamahusaさん
  • yamahusaさん

5 2012-03-25

使いやすいゴミ箱
ペダルで踏んで開閉出来、引っ張って移動出来るゴミ箱を探していた所、こちらと同型の30Lタイプを近所の家具屋さんで発見・購入。普段は棚の下に設置、調理中は傍に置いて使用出来とても便利です。
ただ30Lタイプでは市指定の可燃ごみ袋がぎりぎり底につくかつかないか…
そこで20Lタイプを探しておりましたが思った通り丁度良いサイズでした。
先に購入した30Lタイプは特大袋があるプラゴミ用にし、今回購入した20Lタイプは可燃ごみ用に。並べるとサイズは違いますが同型だけに統一感があります。
こちらは価格は最安値ではありませんが在庫あり+送料無料+ポイント10倍で1台しか購入しない分には最安値だと思います。

5 2019-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンのリフォームで購入
玄関、廊下、洗面所及びキッチンのリフォームを致しました。
キッチンは妻の要望でフルリフォームを致しました。
壁は緑色、天井は白色、床は檜の板張り、シンク周りはステンレス張り、レンジ周りはピンクのタイル張り、ゴミ箱等はすべて白色に統一の為kcud mini 20L ごみ箱 の白色を購入致しました。
使いよさ等全てが思い通りの色合いで大変満足です。

5 2013-04-05

追加で購入☆
住んでいる地域のゴミ分別がきびしくなり、もともとkcudの33Lを持っていたので同じ物で...と思ったが、スペースに入らず20Lを購入しました。同じシリーズでぴったり収まったので満足です* コロコロが付いているので、使い勝手がとてもよいですよ! ただ、1つでしっかり分別をしたい方は33Lをおススメします。

• New moonさん
  • New moonさん

4 2013-01-18

赤ちゃんのいたずら防止
蓋付き、足ペダル付きしかもスリムでできればオシャレなキッチン用のゴミ箱を探していました。
そんな希望にぴったりフィット!
色はブラウン購入ですが見た感じほぼ黒です。
真っ白と悩んだんですがポイントになっていてこちらで良かったと思いました。
小さなビニール袋用のフックが付いていれば☆5だったんですが…

4 2012-07-29

我が家にはベストサイズです。
なかなかこのサイズのものがなく困っていたところでしたが、見つけた瞬間これだ!!って感じで即購入。デザインもシンプルだし使いやすいのが気に入りました。
うちは、色違いで燃えるゴミ、リサイクルプラ、ペットボトル用の3個を購入しました。子供にも色を指定してあげると、すんなり捨てられるしいいみたい。ただ、底の前の部分にキズ防止のフェルトがあれば、嬉しかったかも・・・

• woody0258さん
  • woody0258さん

4 2012-03-17

シンプルでいいけど。。。
スリムで、デザインもシンプルで使い勝手も良く気に入ってます。
同時に30リットルのものも購入しましたが、こちらの方が小さいのにお値段に余り差がないので、もう少し安いとなお良いと思い、☆4つにしました。
ですが、商品としてはとても良いものだと思います。
30リットルを3つと20リットルを1つ購入しました。

• kenjiro9092さん
  • kenjiro9092さん

5 2011-04-06

サイズを選べるダストボックス
限られたキッチンスペースに収まるゴミ箱を探していましたが、この商品はサイズ展開がたくさんあったので、欲しかったサイズぴったりのものが見つかりました。また蓋をプッシュして開けるタイプは水仕事中に手を使ったり、または開けたままにしておくことに抵抗がありましたが、この商品はペダルを使って開閉できるので条件が全てそろいました。赤い色がアクセントになり、見た目もかわいいです。

5 2007-05-28

量販店で売っているゴミ箱は、なんとなく野暮ったいと感じて、今まで購入までいたらなかったのですが、これは一目見て気に入り、購入しました。
私の場合、レッドとブラウンの2つを購入し、台所のゴミ箱として利用しています。見た目も区別しやすく、しかも無駄のないデザインで気に入っています。かわいいので愛着もわきます。お手入れキチンとできそうです。お勧めです。

4 2021-02-02

おしゃれです。
おしゃれです。シンプルで、インテリアによく合います。ただ、値段の割に少し軽い(薄い)感じがするかもしれません。好みの問題ですが…

5 2019-08-02

生ごみ、プラ、ペットボトル用に3つ購入しました。
スタイリッシュでしっかりしています。
30リットルのごみ袋がちょうど良いサイズです。
スーパーの袋でも全然使えます。
少しお値段高いですが相当のものだと思います。

• ミズ0929さん
  • ミズ0929さん

5 2017-03-05

色とデザインがとても可愛いです!
実家ではホワイトを使っているので、私はレッドにしました。
ペダルで開けた時は蓋が開きっぱなしにならないけど、手で開けると全開のままでいてくれるのが良い!

4 2016-01-17

3個付のゴミ箱を使っていますが、1個破損したので大きさ等確認し購入。違うメーカーのものですが、大きさはちょうど良く、ぴったり収まりました。また、翌日に発送していただき、翌々日には到着しました。ホームセンターでも購入できますが、持ち帰るのが面倒なのでネットで購入。価格は少し高いような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱