2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-14

Floatのアイボリーを購入。
ネットに入れて洗濯機で単独洗いしました。
一方向だけ1cmほど縮みましたが、余裕でクッションは入ります。
丈夫そうな厚みの生地で、生成りの色とプリントのアイボリーがとても好みです。
柄は片面には丸い模様全体が入っていました。

• ame2514さん
  • ame2514さん

5 2013-09-16

ソファーを新しく真っ赤にしたのでカバーも新調しようと思い購入しました。
柄違いを一気に購入しましたので組み合わせに組み合わせに苦労しましたが
クォーターリポートの商品は外れがないので安心ではありますが。
ボーナ(グリーン)
麻混なので独特の風合いがあります。
色が濃いので生地の特徴はぱっと見はわかりません。
画像で見るのとほぼ同じですが、濃い割には他とケンカせず良いまとめ役になっています。
ブランチ(シトロン)
植物柄が多いのでその引き締め役として落ち着いたストライプのブランチを
選択。鮮やかなストライプではなく、落ち着いた感じのストライプです。
フィンチ(オレンジ)
1つ有ると便利な柄です。
明るくて、何にでも合う色・柄だと思います。
白地も真っ白ではなく、自然な白です。
アルザス(ピンク)
画像よりも更に大人しい感じの柄です。
正直これは無くても良かったかな・・と思っています。
クッション柄にしては大人しすぎるかな・・と。
白地はオフホワイト。柄の線が細いので柄があまり主張しません。
イメージ的に、シックな家具がお好みで何かが主張する事ない一体感を
インテリアに求めてる方には良いかもしれません。
ア ウォーク インザウッズ(グリーン)
今回一番気に入って購入したので届くのが楽しみでした。
この商品は本当にお勧めです。
とても上品で合わせやすいです。柄もきちんと主張があるので
アクセントにぴったりです。
ところどころにある赤い鳥の柄が抑え気味の赤いソファーと同色の為
ぴったりです。
今回は、生地・柄・色を別々に購入して同じソファーに配置しました。

5 2013-01-10

おしゃれです
模様替えにクッションカバーを探していたところ、こちらのショップを発見。
クッションも新調しました。
カバーの生地はしっかりしていて、高級感ありです。他の柄もまたリピします。
リビングが明るくなりました。オススメです。

5 2011-08-06

リピート♪♪
実は、他のお店で同じ商品を購入したんですが
あと一つどうしても欲しくなって…購入したお店が
送料が有料だった為、扱っているお店がないか探したら
こちらで見つかりました!!
しかも、新たな柄も発見!!ただ、今回は冒険せず同じ柄を
購入しましたが…
前回購入して、商品の品質等は保証済みでしたし
しかも送料無料で購入できて良かったです。
また、模様替えしたくなったらこちらのお店で購入しようと
思います。

5 2010-12-21

北欧風な感じです。
北欧風な柄です。
日本製なので、なんだか北欧よりも繊細です。
小さな赤い小鳥がとてもキュートで、ワンポイントになっています。
このクッションを使ってから、なんとなくお部屋の雰囲気も変わって、おしゃれな感じになったように思います。
こちらの会社のファブリックがとても可愛くて、気に入ったので、御揃いの柄のファブリックボードやランプスタンドなども買ってみたいと思いました。

5 2020-12-06

色違いを家族が買っていたので2色並んでとてもかわいく満足デス。

4 2016-01-12

floatイエローを購入しました。
柄と色味は写真通りで可愛いです。
ですが、取り寄せ商品ということで手元に届いたのは注文して3週間ぐらい後でした(*_*)それが唯一の残念ポイントです。

5 2014-11-12

思ったより生地が薄かったですが、可愛いです。
違うデザインも欲しくなりました。

4 2014-06-06

柄が良いです。
Ruskaを購入しました。写真のイメージ通りで満足しています。
ただ値段が少し高いように感じるのと、生地を面で断裁せず
二つ折りにして縫製しているため、天地のある絵柄の場合は
表裏で上下が逆さまになります。細かい部分ですが後ろから見ると
逆置きに見えてしまうので1点マイナスにしました。

4 2014-01-21

とても可愛いです
バーデンブラウンを購入しました。デザインが可愛くて気に入っています。季節によってカバーを変えたいので違う柄も欲しくなりました。

5 2014-01-13

実物もとてもかわいい柄でした。恐らく早めに売り切れるのではと予想して購入しました。大満足です!!

5 2013-11-03

クォーターリポートのクッションカバーは本当にかわいい。
違う柄を重ねてもおおむねけんかしないで、ソファに収まってくれます。
洗っても色落ちがほとんど無いところも好きです。

4 2013-04-16

ステキです。
春っぽいクッションカバーを探していて購入しました。
アイボリーに近い白地にグリーンのラインで、爽やかでした。
生地は少しツルっとした感じです。
コットン100%というより、少しナイロンとかが入っているような。

5 2011-12-06

☆リピートしました☆
デザインがシンプルで気に入ってます。
また利用させていただきたいです。

5 2011-11-25

色がとても上品で、お部屋の雰囲気が明るくなりました。
質感も少し光沢があり、とても気に入りました。お色違いも購入を検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー