【SALE20%OFF 】手帳 2021 年 ミディ見開き1...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-31

無事届きました!ありがとうございます。使うのが楽しみです!

4 2021-01-25

毎年他の会社の手帳を使っていましたが、知り合いにおすすめされて購入しました。何といっても表紙の絵が素敵です。ハードカバーなのでバッグに入れていても痛むこともないように思います。あとはボールペンを差せるところがあれば星5つです。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2020-12-21

娘のクリスマスプレゼントに。
なかなか無いデザインに一目惚れ。

• Emily0818さん
  • Emily0818さん

5 2020-12-15

とてもお洒落&可愛いデザインの手帳です!
カバーもしっかりしていて使いやすいです。

5 2020-12-13

期待通りです
写真通りの商品でした、楽しく使えそうです。

5 2020-12-10

大人かっこいい〜♪モネの睡蓮
贈りものに購入しましたが
自分が使いたいほどです^^
有難うございました〜♪

5 2020-12-10

丁寧な対応に感謝です
商品のデザインも大変☆美しく
shopさんのお気持ちで
ステキ☆なラッピングで届き
嬉しかったです^^
有難うございました(^人^)

5 2020-11-29

見た目のしっかり感より軽い
とても素敵な柄が勢揃い。書き込みも沢山出来そうで、思ったよりも軽く、持ち歩く楽しみが増えました。

5 2020-11-26

表紙がとってもかわいい
表紙のデザインに惹かれて購入しました。特にブルーがかわいい!かわいい手帳を使っていると、それだけでテンションが上がって手帖を開きたくなりますよね。素敵な手帖をありがとうございました♪

5 2020-09-15

モネ睡蓮とターコイズを購入させていただきました。母に好きな方を選んでもらおうと思っています。とても綺麗なので使うのが楽しみです。

5 2020-09-12

口コミみて今回購入しました。画像通りで素敵でした。大好きなモネの睡蓮にしました。使うのが楽しみです。

4 2021-02-19

表紙がとても綺麗で一目惚れして購入しました!
ただ、見開き1ヶ月のページの1日の枠が、自分は少し小さく感じました。
自分は文字を大きく書きがちなので、一日にたくさん予定がある場合は、見開き1週間のところに書いた方がいいなと思いました。
配送も3日程で届き早かったです!

4 2020-12-30

素敵な手帳でした。
良かったです。
ありがとうございました(´∀`*)
名入れのサービス等して下さればなお嬉しいです(u_u)

4 2020-12-18

ステキ
Xmasプレゼントに購入しました。
とてもステキだったので!
文章を多く書く人には、少し小さいかなと思いました

4 2020-12-17

とてもステキなカバーで気に入りました。
中のカレンダーの祝祭日が赤字だと分かりやすいのと、メモがもっと多いと良かったと思います。