手帳 2020年 ペーパーブランクス paperblan. ..(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

凄く素敵
モネの睡蓮柄にしましたが、周りからも好評です!こんなに気に入った手帳と出会えたのは初めてでした!来年も絶対こちらで買います!

• johnny3276さん
  • johnny3276さん

5 2019-01-26

娘が、他の人と同じものを持ちたくないと言うので、私が先に購入したスケジュール帳を見て、是非欲しいと言うので購入しました。
色味も良く、とても気に入って使っています。

• munsing33さん
  • munsing33さん

5 2019-01-20

柄が幾何学的で手頃な値段。とても品物も良いです。

5 2019-01-16

2年目の使用
昨年からこのシリーズを使用しています。
使い終わった後、本棚においておくだけでときめきますね〜♪
昨年とは違う表紙で”蒼い空”を購入いたしましたが、美しいです。
中も使いやすいので気に入っています。

5 2019-01-07

発送がとても早くて驚きました。紙質が良くペンの引っかかりが無く書きやすいです。マンスリーとウィークリーが月毎に分かれていて使いやすいです。ミッドナイトを購入しましたがデザインが良く使っていて楽しいです。裏写りもこれまで使っていた手帳に比べてしにくいと思います。来年もこちらで購入したいと考えています。

5 2018-11-08

素敵です。
一年間が楽しくなりますね。
もう少し、種類を増やしてほしいな。
と思います。

5 2019-09-07

毎年買っています。
もう何年になるでしょうか。毎年この季節になると、こちらの手帳を購入しています。
毎年色々な表紙が出てくるのも、選ぶのが楽しく、また使い勝手が良いです。

5 2019-08-28

素敵なdiary帳、気に入りました(*^^*)11月から使うの楽しみです。少しずつ予定を書き込んでます。大切に約1年使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-10

4年前から愛用してます。今年はモネの柄に。コンパクトで使えやすくなにしろお洒落なので良いですね。

• しずく19さん
  • しずく19さん

5 2019-01-16

すごくおしゃれで気に入りました!愛用したいと思います。

4 2019-01-15

発送も早くてすぐに使えて良かったです。
見た目も可愛くスラスラとぺんのインクがすーっと馴染んで書きやすい。スケジュールを立てるのが楽しみになります。

5 2019-01-05

有難うございました。
包装を取ってページを開いてみると上の角が10ページほど折れ曲がっていてショックでした…。
仕方がないと使い始めましたが、連絡頂き書き込み後でも交換して頂くことが出来ました。1年間使う物なので、とても良い対応をして頂き感謝しております。

• Qゑさん
  • Qゑさん

4 2018-12-24

ここ10年ほど毎年ペーパーブランクスの手帳を使っています。
以前のように選べるフォーマットの種類が少なくて残念ですが、メーカーでそもそも作っていないので、仕方ないですね。

4 2018-11-30

可愛い!洋書とかの見た目が好きなので、何か良さそうなのないかなーと探していたらこちらを見つけて購入しました。中身は普通。見た目はすごくいい。

5 2018-11-13

満足です
めっちゃおしゃれです!
モネの睡蓮。
バーチカル希望でしたが、なかったので、今回は見た目重視!