スリッパ おしゃれ 来客用 来客用 スリッパ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

おススメします
二足購入しました。足にフィットして、脱げてしまう事もなく、大変履きやすいです。
歩いた時に、キュッキュッと音がするのが、気になります。新しいうちだけかも知れませんが。

4 2019-01-31

トイレスリッパには勿体ないのですが、色コーディネートのために、レッドを購入。トイレを季節などによって、様々なバージョンで明るく色で楽しんでいます。

4 2012-05-12

探してました
レザータイプは、なかなかなくて、やっと出会えました。
よかったですよ。

• tyou1224さん
  • tyou1224さん

5 2012-01-27

ブラック購入
合皮なので安っぽいのかなぁと心配していましたが、実物はしっかりした感じで気に入りました。トイレ用に購入しましたが、白基調のトイレなのでシックでいい感じになりました。色をブラウンと迷っていて、発送前に色の変更をお願いしましたが、快く承諾していただけてとても助かりました。また他商品でも送料無料企画をお願いします。

4 2012-05-15

上品そうなよい商品です。
ただ、ほんとはシルバーが欲しかったので☆4つにしました。

• ponpi0914さん
  • ponpi0914さん

4 2012-03-01

トイレ用に購入しました。
今回、購入したのは茶色ですが
以前、他店で赤を買って使っていたことがあります。
デザインは、ごく平凡なスリッパです。
汚れたら拭けるのが良いところでしょうか。
カラー展開がもっと増えれば良いですね。
個人的にはビビットカラーではなく、落ち着いた色目を希望します。

5 2011-12-29

還暦祝いに
おばの還暦祝いに、赤色の2000円前後でスリッパを探していました。プレゼント用なので、中身の確認は出来ませんが; 還暦祝いと言う事で、こちらのショップで赤色の包装紙にラッピングして、外側にのしをして頂きました。ありがとうございます。

5 2011-12-23

トイレのスリッパは、すぐにふける合皮素材のものがいいと思っていますが、なかなか気に入ったものがありませんでした。でも、このスリッパは、素材、色、サイズすべてにおいて満足できました。

5 2011-11-07

チョットお洒落で高級感があって手にとってさらに満足!
値段が高いが満足指数高め!長く使えそう!

1 2009-10-29

小さい
フリーサイズということで購入したが
小さい・・・
私は革靴で25.0cm 3Eを履いているが
後ろはいっぱい 横幅も狭く窮屈
20分履いたら足が痛くなったので
履くのをやめた。
母にあげたが母のサイズ23・5には大きい
誰に合うスリッパなの? と考えてしまう
24cm〜24.5cmの2Eの人なら合うんだろうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ