4 2016-09-11

絵柄がかわいい
小さな化粧品ポーチを探していて見つけました。以前にメガネケースを購入しているので材質などはわかっていたので、あとは実際のサイズだなあと思いながら買いました。横長タイプが多いと思うのですが、届いたこちらは正方形っぽい感じかな…? 取っ手ががま口なので、閉めるときはいいのですが開けるときはちょっと力がいるかも。慣れれば使いやすくなるかなと期待しています。デザイン、色はおしゃれでいい感じです。私はあまり化粧品類を持ち歩かないのでこのくらいでちょうどいいです。ポケットティッシュも入りました。ありそうでないポーチかなあと思うので2個目とか旅行用にしてもいいかもです。なかが仕切りっぽくなってますがなくてもよいかなあと思いました。カバンのなかで小さく持ち歩きたいときにはよいサイズです。

5 2010-06-26

お気に入りです
タバコ&ミニ鏡&目薬&リップを入れて愛用してます。
柄も珍しいし使い勝手が良いので愛用してます。

4 2011-03-03

自分用
クーポンイベントのメルマガがきていたので、
たまたま見てたところ、spiaという
こんなに可愛いファッション雑貨があったなんて!
とにかくシリーズ全て柄もツボで素敵です。
早速注文をしました!シガレットケースを探していて、
タバコがボックスロングなのとライターとコンタクト用目薬は欠かせないので、ちょっと大きめですが、レビューを参考にして、こちらにしました。
落ち着いたフラガールもとっても可愛いです。
まだ、届いていないのと、
シリーズで欲しいアイテムがまだまだあったので、
まとめて注文しようと思ったのですが、
人気のようで完売が多く、注文できなかった点と、
初めて購入するのと、生地の感じなど写真ではわからない部分もあるので星3つですが、
お店のスタッフ様の質問のご丁寧な対応にプラスで。
スムーズに購入商品が届くことを楽しみにしております。

• nancy3さん
  • nancy3さん

5 2016-09-25

かわいい
昨日商品を届いて来ました。写真より可愛くて、容量も多く、いっぱい入りそう、満足していい買い物でした。ありがとうございました(^_^)

5 2015-12-16

かわいい
ちょっと、深いので使いやすいとは言えませんが、ライオンがかわいいです。
以前、同じライオンでポーチを購入したこともあり、揃えてみたくなり今回、こちらの商品にはライオンがあったので購入しました。このブランドは、柄がおしゃれですネ!ワクワクします。

5 2013-12-18

大満足です!
スピーアの中でも一番お気に入りの柄、ピジョン。
一番初めのシリーズなので当然無いだろうと思っていました。
私のメールを読んだお店の方が在庫確認をしてくださって1つだけあるとのこと。即購入させていただきました。やっぱりかわいい!
ペンケースに使おうと思っていたけどもったいないのでメガネケースとして使います。

4 2012-04-08

化粧ポーチとして。
・外側もナイロン生地なのでコンシーラーで多少汚れた手で触っても後で拭き取れるから良い。
・収納するメイク道具をコンパクトにまとめられ、かつ、がま口が大きく開くので取り出しやすい。
・がま口の開閉も緩すぎず固すぎず、使い勝手が良い。
買って満足。別の柄も欲しいと思いました。
他の柄のパースL(同じタイプ)が売り切れなので商品在庫が増えると嬉しいです。

4 2012-03-18

化粧ポーチ
薬やアロマオイルなど、携帯で持ち歩くのに、
あまり小さくも、大きくもない大きさのものを探して、
たどり着きました。
柄は一目惚れでしたが、商品が届くまで素材そのものが心配ではありましたが、
とてもきちんとしたもので、大変気に入りました。
このシリーズで他にもそろえようかと思案中です。

5 2011-07-31

可愛いがま口
食費を入れるためのがま口財布を探していました。
この商品は小物入れなのでお財布としては大きいですが、デザインがとても可愛く、本当に気に入りました。ちなみに私はフラダンス柄を選びました。
落ち着いた色合いでとても素敵です。しかも日本製!中は小さなポケットも付いてるので何かと便利だと思います。
試しに入れてみたのですが、デジカメ、ロングサイズのタバコ、ライター、目薬、リップクリームがきちんと収まりました。
でもやっぱり私はお財布として使いたいと思います。
スーパーで買い物をするのが楽しみです。

• keroro9999さん
  • keroro9999さん

5 2009-09-19

フラです。
とってもかわいいプリントで友達によさそうだったので購入しました。内側がナイロン(?)だったのですが、光沢があまりなく、安っぽい感じに見えないのが良かったです。
商品の入荷日が3日ほど予定より遅くなり、届くのが遅くなりましたが、店員さんがちゃんとメールくれたので良かったです。
都合で送付先の変更を2回もしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。

4 2017-02-20

いい感じ♪
プレゼント用にジラフ購入です☆
鮮やかでいい感じですー
ただ、プレゼント用なのでラッピングする前にチェックしていたのですが、内側に少しシミが…
プレゼント用には少し躊躇うので自分用にしようと思います。
内側はボルドーっぽいカラーでほとんどシミが目立たないので、自分用としてはOK♪

4 2015-09-12

通常の持ち運びコスメポーチとして購入。
がま口ポーチとしては申し分なくカワイイ!
ちょっと不安だった大きさ、ファンデーションがギリで入ったので
許容範囲。
固形ファンデーション、脂取り紙、手鏡、リップクリーム、グロス、口紅で
パンパンですが、余計な遊びがあると割れやすいかな?と思うと〇です。

5 2015-06-18

特別企画でジラフを購入しました。簡単な包装に少々驚きましが、開封したとたん何とも素敵な色目のがま口が現れ幸せな気分になりました。サイズ感も良く、必要なコスメはきちんと入りました。

• dee0111さん
  • dee0111さん

5 2015-01-28

かわいいです〜
HULADANCE購入です!とっても可愛くて毎日愛用してます!

4 2014-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
まだ届いていませんが、お店の対応がすばらしいです。
友人のプレゼントにしますが、きっと気に入ってくれるはず♪