メガネケース spia スピーア スリム ペンケ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

フォレスティを購入。以前使っていたメガネの保管用です。眼鏡より一回り大きいサイズは丁度よいです。生地の表面はやや硬く、インナーはクッション材を挟んで化繊ツルツル、安全安心な構造です。口金の硬さは開閉を繰り返すことでなじんでいくでしょう。お値打ちな良品です。

5 2020-04-26

母の日のプレゼント用に
メガネケースが欲しいと希望した母に購入しました。何も入れなければフラットになるデザインがいいなと思い、こちらに決めました。
画像を送って好きなデザインを選んでもらいましたが、沢山のデザインがあり、選ぶのも楽しかったみたいです。
母から届いた時の感想ですが、とてもかわいいので、父と弟に自慢するといってました。
気に入ってもらえて、私も嬉しいです。

5 2020-05-24

義母の誕生日プレゼントに。凄く立派な物が届いたと喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-04-14

プチギフト
何度もリピしてます
ちょっとしたプレゼントにも最適!
喜んでもらえます

• dbhanakoさん
  • dbhanakoさん

4 2020-03-22

取り出して片手でサッと取り出せる!
サングラスケースとして購入しました。バッグに入れて片手で取り出して、さらに片手でパコッと口を開かせて取り出せるので気に入っています。眼鏡ケースもそうですが、購入時に着いてくるケースはバッグの中でかさばり、取り出すのに手間がかかるので眼鏡をかけっぱなしに出来ない方にもオズスメです.

5 2019-10-10

作りもしっかりしていてとても使い易いです。
何より生地が可愛いです。お友達にも買おうかと検討中です。

5 2019-09-26

眼鏡店でもらったケースが大きくて、あまりにもかさばるので購入しました。
思っていたよりも小ぶりでしたが、やや厚みのあるサングラスも入りました。
柄は迷いに迷ってフォレストを選びました。
パッと見茶系と赤系の花柄ですが、よく見ると花の間から鹿とリスが
のぞいていて可愛いです。
地味すぎず可愛くなりすぎず、好みの色柄で良かったです。

5 2020-08-09

メガネを持ち歩く為に、バッグに入れても嵩張らないものを探していました。沢山の表情豊かな猫たちが描かれており、長く使っても飽きない柄で大変気に入りました。丁寧で丈夫な作りと、口がピッタリ閉じて埃が入りにくい所がポイント高いです。大切に使います。

• tamonsanさん
  • tamonsanさん

5 2020-07-23

メガネケースはロータスと象の親子が、オリエンタルで気に入ってます。

5 2020-07-03

このシリーズのティッシュケースを使用していて柄のかわいさはしっているので安心でした。新しくサングラスを買ったのでめがねケースを購入。使いやすくてかわいい!買ってよかったです。

4 2020-06-29

良かったです
かわいいです ウスクテかさばらないので 小さい鞄に入ります

• sakurara580さん
  • sakurara580さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-06-17

持ち運びに便利です
眼鏡よりも一回り大きめのサイズでした。
片手ですぐに開くのでサッとケースに収納できて、
持ち運びにとても便利です。
ピーフォールの柄は白い孔雀が素敵で、
紺色の生地なので派手過ぎず気に入っています。

5 2020-06-02

癒しアイテム
とても可愛いデザインでクッション性もあって満足です!サイズ感も丁度良いためバッグもトコをとりません(^^)癒されアイテムの1つとなりました♪

5 2020-04-05

花粉用メガネを入れる為に購入しました。クッショ ン性あり片手で開閉でき便利です。

5 2020-03-18

可愛い
すでに2つ持っていて、今回3つ目の購入です。柄が豊富でどれも可愛いので迷ってしまいます。作りも生地もしっかりしています。また欲しくなりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース